22 Marzo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | ElPozo Murcia Costa Cálida se lleva el derbi murciano y avanza a semifinales

El tanto de Gadeia clasifica a ElPozo Murcia Costa Cálida

ElPozo Murcia Costa Cálida y Jimbee Cartagena se enfrentaban en el último encuentro de cuartos de final de la Copa de España Renfe. El derbi murciano dejó un choque muy disputado entre 2 equipos que buscaban avanzar a la siguiente ronda. ElPozo Murcia Costa Cálida logró el pase a semifinales tras imponerse por la mínima en un ajustado duelo

El encuentro comenzó con un gran ritmo de juego. Chemi, portero de Jimbee Cartagena, mandaría el balón al larguero en la primera ocasión de peligro del partido. No obstante, a pesar de las oportunidades gol, se llegaría al descanso con el 0 a 0 inicial. Tras el paso por los vestuarios, un potente disparo de Gadeia adelantaría a ElPozo Murcia Costa Cálida en la primera jugada de la segunda mitad. Edu Sousa protagonizaría una gran actuación y sostendría a su equipo en los minutos finales del partido.

Con este resultado se llegaría al final del choque. ElPozo Murcia Costa Cálida conseguiría el pase a semifinales tras el tanto de Gadeia en los primeros instantes de la segunda parte. El conjunto murciano se enfrentará mañana ante Jaén Paraíso Interior por un puesto en la final. El encuentro tendrá lugar a partir de las 19:30 horas

FICHA

ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA: Edu, Gadeia, Niyazov, Marcel, Taffy. Suplentes: Marlon, Rafa Santos, Eric Pérez, Felipe Valerio, Juanjo, Esteban, Ricardo | Entrenador: Daniel Martínez

JIMBEE CARTAGENA: Chemi, Bebe, Mellado, Lucao, Waltinho. Suplentes: Dennis, Ricardo, Tomaz, Pablo Ramírez, Motta, Jesús Izquierdo, Darío, Chispi, Saura | Entrenador: Duda

ÁRBITROS: Alejandro Martínez Flores y Pablo Delgado Sastre

GOLES: 1-0 (21') Gadeia.