04 Mayo 2024

CRÓNICA Y RESUMEN | La locura se adueña del Palau (4-3)

Family Cash Alzira vence a falta de 8 segundos para citarse con el Real Betis Futsal en una auténtica final por la permanencia.

Family Cash Alzira está abonado a creer en una permanencia que meses atrás parecía imposible. Sin embargo, el Palau D'Esports vivió una tarde de esas que no se olvidan y que perduran en el tiempo ante Quesos El Hidalgo Manzanares.

Los alcireños arrancaron el partido, sabedores de que estaban ante un auténtico matchball por la permanencia, dispuestos a golpear primero y, a los dos minutos, Panés ya lo había conseguido. No obstante, Quesos El Hidalgo Manzanares buscó la meta rival y logró empatar al filo del descanso por mediación de Antoñito a los 19 minutos.

El segundo tiempo fue muy controlado por ambos equipos, conscientes de que un mínimo error podía decantar hacia el lado contrario la balanza. A los 34 minutos Joaki colocó el 2-1 en el marcador y a los 39 Pesk el 3-1, dibujando un panorama que invitaba a pensar que el encuentro estaba ya sentenciado. Pero no. Dos goles de un Manzanares que nunca se rindió en el último minuto - cortesía de Campos y de Cortés - colocaban un 3-3 que complicaba la vida a un Alzira que se llevaba las manos a la cabeza. Pero los del Palau no dejan de creer y fieles a su orgullo lograron el definitivo 4-3 a falta de 8 segundos tras un remate certero de Naranjo.