Anton Fernandez, Alejandro, (2º Entrenador) Maraver Castro, Juan, (2º Entrenador)
19 Sanchez 16 Martinez 46' 16 Martinez 9 Ribeiro 66'
4 Álex Bergantiños (C) 23 Hernandez 62' 2 Marin 18 Jose Manuel 66'
21 Diez 7 Ibai 68' 17 Navarro 11 Medina 74'
11 Santamria 17 Zalazar 77'

• En el minuto 41 el jugador Sanchez Muñoz, Jaime fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • En el minuto 55 el jugador Diez Adan, Ruben fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón evitando con ello un ataque prometedor
      • En el minuto 90 el jugador Quiles Piosa, Alberto fue amonestado por el siguiente motivo: Discutir con un contrario sin llegar a insultos ni a la amenaza
      • En el minuto 90 el jugador Zalazar Martinez, Jose Luis fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones
      • En el minuto 90 el jugador Narro Valero, Victor fue amonestado por el siguiente motivo: Formular observaciones de orden técnico a una de mis decisiones
      • Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna

San Fernando CD Isleño
      • En el minuto 15 el jugador Biabiany , Jonathan Ludovic fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria
      • En el minuto 18 el jugador Caballero Ramirez, Antonio Jesus fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con el brazo en la cara de forma temeraria.
      • En el minuto 38 el jugador Martinez Aguilera, Gabriel fue amonestado por el siguiente motivo: Golpear a un adversario con la mano en la cara de forma temeraria.
      • En el minuto 45 el jugador Paez Cardona, Rafael fue amonestado por el siguiente motivo: Sujetar a un adversario impidiendo su avance de forma ostensible, derribándolo.
      • En el minuto 58 el jugador Biabiany , Jonathan Ludovic fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balón de forma temeraria.

• Ninguna
    • Otras incidencias: El segundo tiempo comenzó con 2 minutos de retraso ya que ambos equipos retrasaron su salida al terreno de juego pese a nuestras indicaciones.
      Otras incidencias: Otras incidencias: El partido comenzó con aproximadamente 2 minutos de retraso, debido a que el equipo visitante, en primer lugar, abandonó los ejercicios de calentamiento en el terreno de juego previos al partido 7 minutos antes del inicio del mismo, pese a las indicaciones tanto de los árbitros asistentes como del 4º árbitro, no estando dispuestos para la revisión de equipaciones previa al partido hasta las 18:58, 2 minutos antes del comienzo del partido.
      Otras incidencias: Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por las víctimas de Indonesia con autorización de la RFEF.