26 Octubre 2021

UEFA Futsal Champions League | Barça y Levante UD FS se estrenan en la Main Round

Los dos conjuntos españoles se estrenaron en esta competición con dos cómodas victorias ante sus respectivos rivales

Barça 5-1 Viten Orsha

El Barça se estrenó en la Main Round con una comodísima victoria ante el Viten Orsha de Bielorrusia. El conjunto azulgrana resolvió su eliminatoria en apenas cuarto de hora, cuando ya mandaba en el marcador aventajando a su rival en cuatro tantos. Pito, que no se había estrenado todavía con su nuevo club, lo hacía por partida triple aprovechándose de varios regalos de la defensa rival. El brasileño no perdonó ninguna de las oportunidades que tuvo y exhibió su calidad a la hora de definir. Poco más tarde, Povill se unía a la fiesta a pase de Marcenio. A la vuelta de vestuarios, el guion fue algo diferente y los bielorrusos sacaron por fin provecho de su ataque de cinco con un gol de Lazyuk. Sin embargo, solo era un espejismo, ya que minutos más tarde, ese mismo ataque de cinco erraría en un pase cortado por Adolfo que acabaría en gol a la contra.

Levante UD FS 4-1 Zalgiris Kaunas

El Levante UD FS logró hacerse con la victoria de manera holgada ante el Zalgiris Kaunas en su primer encuentro en la Main Round. En los primeros compases de partido, el conjunto español logró ponerse por delante con un tanto de Rubi. Seis minutos más tarde llegó el 2-0 para los locales que ampliaron su ventaja gracias al tanto de Maxi Rescia. Al descanso, la renta dle Levante UD FSF aumentó hasta el 3-0. El autor del tercer gol del encuentro fue Mario Rivillos. Todo iba de cara para el conjunto granota que al comienzo de la segunda parte anotó de nuevo para sumar uno más al luminoso. Roger Serrano se sumó a la fiesta del conjunto mediterráneo. El conjunto visitante lograría decorar el marcador con un gol en las botas de Pires Dos Santos.

Fotografía: Barça.