¡Nuestra Sub-17 luchará por el oro del Europeo y lo puedes seguir en LaSexta!

El combinado nacional dirigido por Santi Denia ha conseguido una plaza en la final tras derrotar a Alemania por 1-2. Este sábado 21 de mayo se enfrentan a Portugal
Después de una sufrida victoria ante los teutones, el conjunto español ha conseguido una plaza para la gran final del Europeo Sub-17 que se está celebrando en Baku, Azerbaiyán.

Los hombres de Santi Denia cosecharon un importantísimo triunfo ante Alemania gracias a los goles de Abel Ruiz y Brahim Díaz en la segunda parte del encuentro.

Este sábado 21 de mayo vuelven al verde, solo que en esta ocasión tienen el título continental en juego.

Atresmedia ofrecerá el partido de la Selección Sub-17 en directo, a través de LaSexta o Atresplayer online

Ahora, su rival a batir es Portugal, un conjunto físico y dinámico, que no se lo pondrá fácil a los de Santi Denia

¡No te pierdas la FINAL del Europeo Sub-17 masculino en LaSexta!

A partir de las 18:00, hora peninsular,  LaSexta proporcionará la señal del partido EN DIRECTO.

También puedes seguir los detalles más importantes del segundo partido de la Fase Final del Europeo de Baku a través de las cuentas oficiales de la Selección española: Twitter y Facebook

Minutos después del pitido final del partido encontrarás la crónica, las declaraciones en zona mixta y el resumen con las mejores imágenes en la página oficial de SeFutbol.com.