Actualidad
23 Marzo 2018

La RFEF, anfitriona de la comida oficial de la Ronda Élite Sub-19

La Real Federación Española de Fútbol ha celebrado en el hotel Melia Benidorm la tradicional comida oficial a la que han acudido representantes de todas las selecciones participantes en el minitorneo que se está desarrollando en la ciudad alicantina

En la mesa, como en el terreno de juego, ha imperado el buen ambiente y los buenos deseos para que se siga desarrollando un estupendo torneo para todos los aficionados de Benidorm. Un almuerzo muy especial, antesala de la segunda y decisiva jornada de la Ronda Élite Sub-19, minitorneo que da acceso al campeonato de Europa de la categoría.

El evento ha estado presidido por Vicente Muñoz, presidente de la Federación de Fútbol de la Comunidad Valenciana; Cayetano Gomar, tesorero FFCV; Salvador Gomar, secretario general FFCV; Antonio Pérez, alcalde de Benidorm; Sergio Clemente, concejal de deportes de La Nucía; representantes de las delegaciones de Francia, Bélgica y Bulgaria, selecciones participantes junto a España en el torneo, además de otras autoridades locales y federativas.