Garcia Quintana, Marlene Del Carmen, (Delegado) Lizarraga Etxarte, Maite, (Delegado)
Garcia Ameneiros, Marcos, (Delegado) Perez De Ciriza Garcia, Alberto, (Delegado)
8 VALE 5 Nuria 65' 21 ALEXIA 5 Urdaniz 76'
11 Fanny Paola 9 Raquel 76' 24 Izal 30 Echarri 76'
17 Quintana 10 Rubio 76' 19 Medina 28 Capilla 86'
1 Perez (P) 22 Larraiotz (P) 90'

• En el minuto 22 el jugador Placeres Artiles, Arisleyda Del Pino fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario en la disputa del balon de forma temeraria
      • En el minuto 25 el jugador Placeres Artiles, Arisleyda Del Pino fue amonestado por el siguiente motivo: Derribar a un contrario en la disputa del balon evitando un ataque prometedor
      • En el minuto 85 el jugador Gonzalez Suarez, Elisabet fue amonestado por el siguiente motivo: Ponerse delante del portero, impidiendo que éste pusiera el balón en juego evitando un ataque prometedor
      • En el minuto 90 el jugador Hidalgo Guillen, Karen Katherine fue amonestado por el siguiente motivo: Alejar el balón del lugar desde donde se iba a efectuar una puesta en juego
      • Ninguna
      • Ninguna
      • Ninguna

C.D. Fundacion Osasuna Femenino
      • En el minuto 36 el jugador Zugasti Oses, Patricia fue amonestado por el siguiente motivo: Realizar una entrada a un adversario en la disputa del balon de forma temeraria

• Ninguna
    • El equipo visitante CD Osasuna ha solicitado jugar con los balones de la competición 1RFEF debido a que ellas no tienen el balon de la competición SM la Reina,negandose el equipo local a esta petición
      Ni el equipo local CD Juan Grande ni el equipo visitante Cd Osasuna portan en la manga de sus camisetas el logo de la competición
      Tras finalizar el encuentro con resultado CD Juan Grande 1 -1 Cd Osasuna se ha disputado una prórroga de 30 minutos, finalizando esta con resultado Cd Juan Grande 1-1 CD Osasuna, por lo que se ha procedido al lanzamiento de penaltis, siendo el resultado de la tanda CD Juan Grande 0- 3 CD Osasuna.
      Antes del comienzo del partido el equipo local Cd Juan Grande se ha fotografiado con una pancarta en apoyo a la lucha contra el cancer de mama