CRÓNICA | España cae por la mínima en el segundo duelo (3-4) ante el combinado luso

Segundo partido de la SeFutbol Sala ante Portugal
La selección española de fútbol sala Sub-16 de Portugal se impuso en el segundo amistoso a la de España en un encuentro lleno de oportunidades y de alternativas en el marcador para ambos equipos
Se adelantó Portugal por medio de Tomas Reis en el minuto 2, aprovechando un rechace de Said Amar. En los minutos siguientes, las llegadas se sucedieron en ambas porterías, hasta que en el minuto 8 Manuel Cebrían aprovechó para marcar a puerta vacía tras un rechace del portero luso.

De nuevo la igualdad dominaba en el marcador y en el juego. Ambos equipos se aplicaban en ataque y defensa con intensidad, de forma que, a pesar de producirse varias ocasiones de gol, el trabajo defensivo y las buenas intervenciones de los dos porteros neutralizaban los ataques. Situación que se rompió al borde del descanso cuando el bigoleador Manuel Cebrían adelantó a los nuestros.

En los primeros instantes del reinicio apretó de nuevo Portugal, y presionó bien, pero pronto mostró España su calidad; Manuel Cebrían centró desde la banda izquierda y Daniel Fernández marcó de cabeza el tercero. Reaccionó el conjunto luso acortando distancias por medio de Tomas Reis, que batió de lanzamiento de falta a Borja Puerta. El gol los espoleó porque, tras varias ocasiones de gol, lograban empatar el encuentro y a falta de dos minutos para el final superarlos estableciendo el 3-4 definitivo

España
CINCO INICIAL: Said Amar, Ignacio Torres, Daniel Fernández, Manuel Cebrián y Ricardo Mayor.

También jugaron: Borja Puerta, Bernat Povill, Iñaki Roses, Marcos Forga, Alejandro Cerón, Guillermo Barreno, Sergio Gómez, Javier Ignacio Gómez y Miguel Salgado.
Portugal
CINCO INICIAL: Miguel Ribeiro, Tiago Silva, Celio Coque, Hugo Silva y Tomas Paco.

También jugaron: Bernardo Paco, Ricardo Lopes, Ricardo Pinto, Rui Moreira;,Tomas Reis, Joao Teixeira, Gustavo Rodrigues, Daniel Costa y Iuri Barros
1-0 | Tomas Reis (2´)
1-1 | Manuel Cebrián (8´)
2-1 | Manuel Cebrián (19´)
3-1 | Daniel Fernández (31´)