CRÓNICA | España gana con claridad a Kazajistán (0-13)

Selección Sub-17 de fútbol sala
La selección dirigida por Federico Vidal sigue con paso firme y consigue la victoria en la segunda jornada del torneo clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires de 2018
La Selección españoa de Federico Vidal ha cumplido con creces en la segunda jornada del torneo clasificatorio para los Juegos de la Juventud de Buenos Aires. España ha impuesto su fútbol ante Kazajistán con un abultado marcador de trece goles a cero.

Desde el primer minuto de juego, España ha abierto el marcador, por medio de Cristian Molina. Ha sido el inicio de una sucesión de tantos fruto del dominio del balón para los españoles.

Antes del descanso, los nuestros ya disponían de siete goles de ventaja. Además de los tantos, España consiguió mantener su portería a cero. En el segundo tiempo llegaron otros seis tantos para los de Vidal, que siguen en la pugna por estar en los Juegos de la Juventud de 2018 en Argentina.

El úlitimo partido del clasificatorio se jugará este sábado, a las 12:30 horas, ante Croacia, anfitriona del torneo.

Kazajistán
Cinco inicial: Narun Serikov, Alisher Sarsenbayev, Mark Kim, Bekzat Rakhimtayev, Shirinov
También jugaron: Muslim Syzdykpayev, Ponomaryov, Bekzat Tuleutay, Kusherbayev, Pastarnak
Entrenador: Palagutin
Cinco inicial: Antonio Navarro, Christian Molina, Alejandro Cerón, Ignacio Torres, Bernat Povill
También jugaron: Said Amar, Guillermo Barreno, Ricardo Mayor, Daniel Fernández, Manuel Cebrián
Mario Blazin (CRO)
Segunda jornada del Torneo Clasificatorio para los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires 2018