CRÓNICA | El combinado nacional repite victoria (0-2) y mejora su juego ante Francia

Segundo partido de la Selección española en Limoges
Nueva victoria española en el segundo de los amistosos ante Francia demostrando un mejor juego que el día anterior plasmado en el marcador gracias a los goles de los debutantes Chano y Juan Carlos
Desde el minuto 1 se pudo ver sobre la pista el mismo planteamiento que en el primer duelo. Francia cedió el balón a España y esperó su oportunidad a la contra. En los primeros minutos España avisó en varias ocasiones gracias a sendos disparos exteriores de Rafa López y Juan Carlos, y también a través de una jugada que casi cristaliza Saldise

Sin embargo, el gol tardó de nuevo en llegar, porque los locales se esforzaron en cerrarse. España encontró recompensa a su mejor juego, por medio de Chano, quien abrió el marcador en el minuto 11. La selección española controló el juego, neutralizando los contragolpes franceses y teniendo mucha mayor posesión, aunque el marcador no varió al descanso.

Salió entonada España en el segundo periodo. Los de José Venancio López movían bien el balón creando espacios, jugando con calidad y mereciendo un resultado más amplio. El equipo jugaba con paciencia y movía bien el balón, obligando a los locales a correr detrás de él. El segundo gol llegó en el minuto 28, tras una bonita jugada finalizada por Juan Carlos tras pase de Saldise

La selección gala trató de reaccionar, imprimiendo mayor velocidad a su juego. Pero la Selección española respondió con seguridad en defensa y calidad en ataque, contando aún con alguna oportunidad para subir más goles al marcador, que, sin embargo ya no se movió hasta la conclusión del partido.

Francia
CINCO INICIAL: Haroum, Ramirez, Aigoun, Abdessamad y Gasmi.
También jugaron: Le Boette, Ngala, Alla, Durot, De Sa Andrade y Mouhoudine.

CINCO INICIAL: Molina, C. Ortiz, Lolo, Pola y Rafa Usín.
También jugaron: Jesús Herrero, José Ruiz, Saldise, Catela, Juan Carlos, Chano, Adri y Rafa López.

0-1 | Chano (11')
0-2 | Juan Carlos (28')
Christophe Paltreaut (FRA)
Julien Lang (FRA)
Segundo encuentro amistoso entre las selecciones de fútbol sala de Francia y España.
​Pabellón Salle Henri Normand
​Estuvieron presentes en el palco Laurentzi Gana, responsable de las selecciones nacionales de fútbol sala; Juan Abellán, representante de la LNFS y Juan Manuel Carreras, delegado de la Selección, entre otras personalidades.