CRÓNICA | España se estrena con goleada en el Torneo Internacional de Moscú

Las de Alicia Morell arrancan su participación en el torneo ruso con un triunfo por siete goles a cero ante Irán
La Selección española de fútbol sala femenina ha comenzado con buen pie el Torneo Internacional de Moscú, tras cosechar en la primera jornada un contundente 0-7 ante el equipo nacional de Irán.

Las de Alicia Morell salieron con fuerza a la cancha, y en el primer minuto España había inaugurado el marcador, con un tanto de Ana Sevilla, trigoleadora en la jornada del debut. Fue el primero de los dos tantos de las nuestras en la primera mitad, puesto que tres minutos más tarde hacía el segundo Inmaculada Martín.

España no pudo ampliar su ventaja hasta después del descanso. En una segunda parte anotadora, hicieron sus tantos Leticia Sánchez, Clara Rodríguez, Isabel García y Ana Sevilla, por dos veces, para cerrar el marcador con una victoria aplastante de España en la competición internacional rusa.

La segunda jornada, este domingo, 7 de mayo, empareja a las de Alicia Morell ante la República Checa, a partir de las 15:00 horas.

Irán
Alineación: Karimi, Shirbeigi, Etedadi, Papi, Tavasolisis, Gholami, Mehdi Pour, Khosravi, Moghimidarzi, Malmoulitarazi, Zarei, Sadaghianizade, Banaei, Afrazi.

Entrenador: Soleimani Forouzan.
Alineación: Estela García, Belén de Uña, Leticia Martín, Ana Sevilla, Ángela Górriz, Inmaculada Martín, Consuelo Campoy, Isabel García, Vanessa Barberá, Mª Ángeles Pino, Clara Rodríguez, Irene Samper, Vanessa Soto.

Entrenadora: Alicia Morell.
0-1 | min. 1 | Ana Sevilla
0-2 | min. 4 | Inmaculada Martín
0-3 | min. 23 | Leticia Sánchez
0-4 | min. 27 | Ana Sevilla