CRÓNICA | España se impone a Francia en el primer duelo Sub-17 de Montaigu (2-1)

Los de Julen Guerrero remontaron un marcador adverso para hacerse con el triunfo. Este sábado, nuevo choque ante los galos
La Selección española se ha impuesto a un rival de entidad, el equipo de Francia, en el primero de los dos duelos de carácter amistoso que medirá a ambos equipos durante estos días de trabajo en Montaigu.

Los de Guerrero han superado un marcador en contra con el que arrancó el choque tras el gol de los franceses en el minuto 20. La segunda mitad, con los tantos de Iker Bravo, para un doblete que da la victoria a España, fue para los internacionales de Julen Guerrero.

El próximo partido será este sábado a las 20:15 horas, de nuevo ante los franceses.

Alineación: Salvador Esquivel (Ferrán Quetglas 58'), Alejandro Jiménez (Jorge Iglesias 76'), Javier Bonar (Sergi Domínguez 45'), José Adam Arvelo (Daniel Sánchez 58'), Daniel Pérez (Gerard Hernández 45'), Juan Enrique Herrero, Iker Bravo, David Mella (David Muñoz 58'), Yarek Gasiorowski (Álvaro Cortés 76'), David Moreno (Hugo de Mateo 76'), Carlos Igual (Yousef Henríquez 58').

Seleccionador: Julen Guerrero
Francia
Alineación: Guillaume Restes, Mamadou Sarr, Nathan Zeze, Jeanuel Belocian, Alexis Kabamba, Yacine Chaib, Valentin Atangana, Tom Saettel, Ilyes Housni, Queyrell Tchicamboud, Desiré Doue.

Seleccionador: José Alcocer
0-1 | min. 20 | Desiré Doue
1-1 | min. 53 | Iker Bravo
2-1 | min. 83 | Iker Bravo
Romain Retif. Mostró tarjetas amarillas a Javier Bonar (24'), Iker Bravo (33'), Daniel Pérez (38'), Alejandro Jiménez (62'), Desiré Doue (35'), Mayssam Benama (70')