CRÓNICA | España se impone a Portugal en Limoges (2-0)

Dos tantos en la primera mitad dieron la victoria a los de Pablo Amo en el primer choque del Torneo Internacional que se disputa en Francia
España ha arrancado su participación en el Torneo Internacional de Limoges Sub-18 con una victoria sin paliativos ante la selección de Portugal.

Dos goles de Roberto Fabián Luzzi en el primer tiempo dieron la ventaja a los de Pablo Amo en un choque ante un rival de entidad como los lusos.

El próximo rival de los nuestros, este próximo viernes, 3 de septiembre, será ante Suiza a partir de las 16:00 horas.

Alineación: César Fernández, Carlos Alemán (Climent Pujol 85'), Juan Larios, Fabio Blanco (Miguel Ángel Morán 61'), Pablo Paez (Rober Martínez 45'), Julen J. Guerrero (Adrián Niño 61'), Álvaro Bastida (Diego Almeida 85'), Ilias Akhomach (M. Sissoho 85'), Arnau Casas (Jon Oliveras 85'), Roberto Luzzi (Marcos Denia 49'), César Fernández, Stefan Bajdetic.

Seleccionador: Pablo Amo
Portugal
Alineación: Thiago Pereira (David Montero 45'), Gabriel Bras, Nuno Felix, Diego Moreira (Mateus Fernandes 70'), Marco Cruz (Jorge Meireles 70'), Joao Pereira, Joao Moreira, Miguel Fale (Y. Chermiti 85'), Hugo Félix (Samuel Justo 85'), Lucas Anjos (Eduardo Santos 70'), Jordan Monteiro.

Seleccionador: Joaquim Milheiro
1-0 | min 25 | Roberto Luzzi
2-0 | min 38 | Roberto Luzzi