CRÓNICA | Meritorio empate de las Sub-16 como despedida al Torneo de Montaigu (1-1)

La Selección española Sub-16 femenina posa antes de su encuentro frente a Francia
España ha firmado tablas este domingo frente a las anfitrionas
La potente Francia, jugando en su propia casa, no ha podido imponerse a una gran Selección española Sub-16 femenina en la tercera y última jornada del torneo internacional que se ha disputado en el país vecino durante la presente semana.

Tras la derrota mínima ante China y el empate frente a Corea del Norte, el equipo dirigido por Toña Is quería dejar buenas sensaciones en su despedida de la competición.

Las internacionales han tenido que lidiar con el poderío físico galo, cuya intensidad de inicio ponía por delante a las locales en el marcador merced a un tanto de Vicki Becho antes de la media hora de juego.

Jone Amezaga marcaba el gol español en la segunda mitad

Con ventaja francesa se iban las internacionales al descanso, pero en la reanudación el juego de toque español iba a valer el empate final.

Un gol de la leona Jone Amezaga en el primer tramo del segundo tiempo restablecía las tablas, que ya no iban moverse hasta el pitido final.

De esta forma, España concluye su concurso en el torneo y regresará este lunes a la Península demostrando que con esta joven generación de futbolistas el futuro está asegurado.