CRÓNICA | Portugal iguala la balanza y vence en el segundo amistoso (1-3)

CRÓNICA | España pierde ante Portugal en el segundo encuentro amistoso (1-3)
La Selección absoluta de fútbol sala femenina ha perdido frente a las lusas en un encuentro donde el cansancio físico se ha notado por el partido disputado el pasado martes
Primera parte muy buena de las internacionales de Alicia Morell donde España ha llevado el peso del encuentro sin embargo Portugal ha sabido aprovechar las pocas ocasiones que ha tenido con un gol en el minuto 8 de Sara Ferreira.

Tras el gol el combinado nacional ha intentado reaccionar y conseguir el empate pero la guardameta lusa ha estado muy acertada.

En el segundo tiempo Portugal volvía a marcar de nuevo, Carla Vanessa conseguía el 0-2 en el minuto 1. España sabía que aún quedaba tiempo para darle la vuelta al marcador y en el 11' Patricia Gonzalez ponía el 1-2.

Cuando las internacionales de Alicia Morell apretaron más, Ines Fernandes marcó el definitivo 1-3 que daba la victoria a Portugal.

España
Alineación: De Uña, García, Barbera, García, Romero, Sánchez, Martín, Sevilla, Jiménez, Velasco, González, Campoy, Hermida, Sotelo.

Seleccionadora: Alicia Morell
Portugal
Alineación: Azevedo, Vanessa, Vieira, Ferreira, Meira, Goncalvez, Delgado, Silva, Fernandes, Ferreira, Antunes, Ribeiro, Morgado, Rodrigues.

Seleccionador: Luis Conceiçao.
0-1 | Sara Ferreira | Minuto 8
0-2 | Carla Vanesa | Minuto 1 (Segunda mitad)
1-2 | Patricia González | Minuto 11 (Segunda mitad)
1-3 | Ines Fernandes | Minuto 19 (Segunda mitad)