CRÓNICA | La Selección Sub-19 de fútbol sala demuestra su superioridad ante la República Checa (7-1)

El combinado nacional finaliza de manera brillante la concentración llevada a cabo durante esta semana con dos resultados muy positivos. Los internacionales entrenados por Federico Vidal han sido fieles al juego de la absoluta
La Selección Española Sub-19 de fútbol sala cumple sus objetivos al vencer por segunda vez a la República Checa.
El combinado entrenado por Federico Vidal ha sido muy superior tanto en ataque como en defensa.

Desde el comienzo del encuentro España ha dominado el juego y ha creado mucho peligro por dentro y por fuera. El primer gol llegó en el minuto 1 gracias a un tanto de Xabier Cols (1-0).

Los internacionales no bajaron el ritmo y de nuevo en el minuto 8 y 9, José Antonio Luna anotó el 2 y 3-0.

La República Checa apenas creaba peligro, y en un despiste de España, David Jost marcó el único tanto de la noche para los visitantes.

La Segunda mitad fue un reflejo de los primeros 20 minutos. El combinado nacional fue muy superior y aprovechó las ocasiones creadas. El 4-1 fue obra de Xabier Cols, que hizo el segundo en su cuenta particular. El 5, 6 y 7-1 los marcaron Alex Llamas, Juan Emilio Gil y José Mario Cuenca, respectivamente.

España finaliza la concentración con una buena imagen y dos grandes resultados.

España: Mario Alberto Almagro, Álvaro Iglesias, Alex Llamas, Alex Gómez, Xabier Cols, Alberto García, José Mario Cuenca, José Antonio Fernandez, José Antonio Luna, Juan Emilio Gil, Daniel Mesa, José A. Guillamón, Denis Rincón, Dario Gil y Sergio González.

Seleccionador: Federico Vidal
República Checa
República Checa: Robert Dang, David Kantor, Jiri Vokoun, Pavel Drozd, David Drozd, David Jost, Frantisek, Jaroslav Kubát, Jakub Reznicek, Vojtech Habrman, Patrik Mazari, David Novak, Dominik Zdrzalek, Adam Ordelt.

Seleccionador: Kopecky Marek
1-0 | Minuto 1 | Xabier Cols
2-0 | Minuto 8 | José Antonio Luna
3-0 | Minuto 9 | José Antonio Luna
3-1 | Minuto 10 | David Jost