CRÓNICA | La selección Sub-19 de fútbol sala vence por la mínima a la República Checa (1-0)

El combinado nacional Sub-19 consigue la victoria en el primer amistoso disputado ante la República Checa. La afición alicantina se volcó con nuestras jóvenes promesas y animó a los internacionales durante todo el encuentro
Partido muy emocionante el que se ha vivido en el pabellón Municipal Camilo Cano - La Nucía (Alicante).

La Selección Española Sub-19 de Fútbol Sala se ha llevado un encuentro que ha tenido que pelear hasta el pitido final.

El único tanto del choque llegó durante la primera mitad, concretamente en el minuto 13 gracias a un buen gol de José Mario Cuenca (1-0).

Desde ese momento, España intentó mover el esférico con paciencia de un lado a otro, pero los visitantes realizaron una gran presión intentando que el equipo entrenado por Federico Vidal no jugara cómodo.

Ya en la segunda mitad el combinado nacional dispuso de varias ocasiones para cerrar el choque, sin embargo, el meta Robert Dang realizó un gran partido donde sus intervenciones hicieron que España no sumara más goles en el marcador.

El próximo encuentro se celebrará el martes 29 de noviembre en el Pabellón Domingo Crespo de Calpe (Alicante).

España
España: Mario Alberto Almagro, Álvaro Iglesias, Alex Llamas, Alex Gómez, Xabier Cols, Alberto García, José Mario Cuenca, José Antonio Fernandez, José Antonio Luna, Juan Emilio Gil, Daniel Mesa, José A. Guillamón, Denis Rincón, Dario Gil y Sergio González.

Seleccionador: Federico Vidal
República Checa
República Checa: Robert Dang, David Kantor, Jiri Vokoun, Pavel Drozd, David Drozd, David Jost, Frantisek, Jaroslav Kubát, Jakub Reznicek, Vojtech Habrman, Patrik Mazari, David Novak, Dominik Zdrzalek, Adam Ordelt.

Seleccionador: Kopecky Marek
1-0 | José Mario Cuenca | Minuto 13