CRÓNICA | Los Sub-17 empatan en su primer duelo de la semana frente a Portugal (3-3)

La Selección española Sub-17 de fútbol sala posa antes de su encuentro frente a Portugal
Partido muy intenso e igualado en el amistoso disputado este martes en Braganza
Sólo un tanto portugués en el último minuto del duelo disputado este martes en el pabellón Arnaldo Pereira ha impedido a España imponerse en el primero de los dos derbis ibéricos previstos para esta semana.

A pesar de la entidad del rival los Sub-17 han salido sin complejos a la pista de Braganza en un partido que ha sido de poder a poder desde el mismo pitido inicial.

Sin embargo, han sido los lusos quienes se han adelantado antes de los diez minutos merced a un tanto de Nuno Chuva para alegría de la afición local.

Los de Federico Vidal no le perdían la cara al encuentro pese al tanto y en un minuto mágico volteaban el electrónico con goles de Javier Gómez Insue y Guillermo Barreno.

España le ha dado la vuelta al marcador y ha entrado con ventaja en el tramo final del encuentro

España parecía que podía marcharse con ventaja al túnel de vestuarios, pero una diana de Izaquel Té restablecía las tablas en el intermedio.

Tras la reanudación todo seguía igual con la intensidad como nota dominante entre dos conjuntos que buscaban con ahínco el triunfo.

Después de mucho intentarlo el pívot Manuel Cebrián adelantaba a la selección en el tramo final, pero el mencionado tanto de Tomás Reis para los lusos dejaba el marcador final con empate a tres.

Portugal y España volverán a verse las caras este miércoles en el segundo y definitivo encuentro amistoso que esta semana se disputará en el país vecino.