CRÓNICA | La Sub-17 masculina de fútbol sala vence a Holanda (3-5)

La Selección Española debuta con victoria en el torneo de desarrollo al vencer con claridad a Holanda en un encuentro en el que los jugadores de Federico Vidal han sido un auténtico bloque
Gran partido el que ha jugado la Selección Española de Fútbol sala Sub-17 masculina en Vila Real. El conjunto entrenado por Federico Vidal ha superado en la primera jornada de este torneo a Holanda.

España comenzó el choque con las ideas muy claras y en el minuto 5 golpeó primero gracias al tanto de Bernat. Los holandeses no se vinieron abajo y siguieron realizando su juego. Cuando el cronómetro llegó al minuto 12, Kaj aprovechó una buena oportunidad y puso las tablas en el marcador.

El combinado holandés aprovechó la dinámica de estos minutos y poco después, en el minuto 14 llegó el segundo para gracias al tanto de Joran. Cuatro minutos más tarde, Daniel consiguió el empate para España (2-2).

La Segunda mitad fue muy igualada, primero se adelantó España por mediación de Ricardo (2-3), poco después volvió a empatar el holandés Joran (3-3) y en ese mismo saque de centro, Víctor volvió a poner al equipo de Fede por delante en el marcador (3-4).

Cuando quedaban 6 minutos para concluir el encuentro, Bernat anotó su segundo gol del partido y puso la guinda al pastel con el definitivo 3-5.