CRÓNICA | La Sub-21 se estrena con triunfo en Hungría

La Sub-21 se estrena con triunfo en Hungría
El equipo que dirige Christian Méndez ha debutado con una gran victoria ante Francia por 1-5 en el Torneo Talent Beach Soccer Sub-21 que se celebra en la localidad de Siofok
Un estreno inmejorable. La Selección Española Sub-21 de fútbol playa ha debutado en el torneo Talent Beach Soccer que se celebra en Siofok con una gran victoria por cinco tantos a uno ante Francia.

El conjunto nacional inauguró el marcador en el primer tiempo con un gol de José Manuel Arias a falta de 18" para su conclusión. Ampliaron la ventaja en el segundo acto Santiago Bernal y Antonio Fernández.

En el último tercio de encuentro Mohamed Mizzian y David Ardil culminaron la goleada del combinado nacional que solo se vio empañada por un tanto de Santos Días a dos minutos del final.