CRÓNICA | Victoria ajustada de España en el primer encuentro del triangular (2-3)

La Selección española de Fútbol Sala posa antes del su encuentro frente a Eslovaquia
La Selección de José Venancio López supera a la anfitriona Eslovaquia y este martes se las verá ante Italia
Triunfo sufrido de la Selección de Fútbol Sala con un comienzo muy fuerte de los eslovacos, presionando muy bien e imprimiendo mucha velocidad a su juego y lograban adelantarse en minuto dos.

España trataba de reaccionar pero se precipitaban. Solano tenía la primera ocasión en el minuto seis, cuando su disparo rebotó en los dos postes y dos después Pola empataba de fuerte disparo tras el saque de una falta.

El ritmo era altísimo con ambos equipos volcados en ataque, sin un dominador claro y con el conjunto local defendiendo con mucha intensidad.

La Selección tenía que sobreponerse al tempranero tanto de Eslovaquia

A falta de seis minutos para el descanso Solano deshacía el empate marcando tras un buen reverso. Mejoraba España, provocando errores en el rival y generando varias ocasiones de gol antes del descanso aunque el marcador ya no variaría hasta el intermedio.

A los tres minutos del reinicio Solano marcaba el tercero, segundo en su cuenta particular  tras el saque de una falta.

A pesar del resultado Eslovaquia continuaba mostrándose muy ofensiva, mientras que España respondía buscando el control del juego. A falta de cuatro minutos los eslovacos pasaron a jugar con portero-jugador acortando distancias por medio de Tomas Drahosvsky en el último minuto.

Eslovaquia
5 inicial: Nfzko, Rick, Kuzar, Halko y Drahovsky
También jugaron: Obermann, Rafaj, Sherzicka, Hudek, Ryjovsky, Doja, Martin Zdrahal y Hajek.

5 inicial: Paco Sedano, Carlos Ortiz, Pola, Lin y Rafa Usín.
También jugaron: Bebe, Aicardo, Solano Álex, Adolfo, Dani Saldise, Barrón, David y Joselito.

Seleccionador: José Venancio López
1-0 (2´) Rafaj
1-1 (8´) Pola
1-2 (19´) Solano
1-3 (23´) Solano
2-3 (39´) Drahovsky
Mavio Belavy y Mavio Bohum (Eslovaquia).
Primera jornada del torneo triangular amistoso de preparación.
Pabellón Hala Palensky de Bratislava (Eslovaquia).
Estuvieron presentes en el palco Juan Manuel Carreras, jefe de expedición y el directivo Juan Abellán.