España se clasifica para los cuartos de final de la eEuro 21 tras vencer a Alemania (3-1) y Grecia (6-5)

Josesg93 y M_Mestre_ continúan invictos y esperan rival para la siguiente ronda del campeonato europeo
José Carlos, Josesg93, cogió los mandos de la PlayStation para representar a España ante Alemania. Tras una primera parte ajustada, la Selección Española se adelantó en el marcador con un tanto por la escuadra de Oyarzabal. Sin embargo, la alegría no duró demasiado porque el conjunto germano, representado por S04_EL_Matador, consiguió el empate.

Con el 1-1 en el luminoso se acabó el primer encuentro, quedando todo en manos de Miguel MestreM_Mestre_. Payamjoon69 anotó el primer gol del encuentro tras una mala jugada defensiva del equipo español. Al borde del descanso, Miguel logró, en las botas de Koke, poner el empate. En la segunda parte, España mostró una gran versión de sí misma lo que le permitió anotar el 2-1 definitivo. Con este resultado global, 3-1, vencerían al conjunto alemán jugando ante Grecia

Por la tarde, Joseg93 empezó marcando, al borde del descanso virtual, con Gerard Moreno. Grecia, con Damonkef789 como representante, no quería dejar a su selección fuera por lo que puso el 1-1. No bajó los brazos el jugador español que volvió a tirar del delantero del Villarreal para adelantar a su conjunto. Sin embargo, los griegos pusieron las tablas de nuevo en el luminoso. La tensión se mascaba, pero una gran jugada de José Carlos hizo el 3-2 definitivo con Fabián Ruiz

Era turno para M_Mestre quién recibió un tanto en contra que no subiría al marcador por fuera de juego. Este susto hizo reaccionar al español que logró hacer el 0-1 con Morata. Teodorito, jugador de Grecia, puso el empate en el luminoso instantes después. El partido no bajaba en intensidad. Al poco de recibir el empate Miguel Mestre respondió con el doblete de Morata. En la segunda mitad, el jugador de la Juventus marcó su hat-trick.  Los nervios pasaron factura al representante español que encajó dos goles en contra que hicieron el 3-3 definitivo. Con este resultado el global favoreció a España que se clasificó para los cuartos de la eEuro 21 con un global de 6-5 ante los griegos. Los jugadores españoles disputarán los cuartos de final de la Eurocopa de los eSports este sábado.