CRÓNICA | España supera con nota el primer examen ante Letonia (1-5)

Momento del partido entre Letonia y España jugado en Jelgava
La Selección Sub-19 de fútbol sala se ha impuesto con autoridad en el encuentro amistoso disputado este martes

Buenas sensaciones para el combinado nacional Sub-19 de fútbol sala las que ha podido extraer del duelo disputado este martes frente a Letonia.

El equipo dirigido por Albert Canillas ha dominado durante buena parte del choque y se ha impuesto por 1-5 frente al animoso cuadro báltico, que organizará este año el primer Campeonato de Europa de la categoría.

Pese al resultado final, España ha tenido que pelear el triunfo y eso que Alejandro Cerón adelantaba a los tres minutos al cuadro Sub-19.

Este miércoles Letonia y España disputarán un nuevo encuentro amistoso de preparación en la ciudad de Jelgava

Letonia entonces aumentaba la intensidad de su presión y Danilovs aprovechaba una recuperación en área contraria para igualar el choque a los nueve minutos de juego.

A partir de ahí, la Selección ha impuesto su juego llevándose ventaja al descanso gracias al tanto de Antonio Pérez y aumentado la ventaja tras la reanudación con goles de Tarakanovs en propia puerta y Adrián Rodríguez en dos ocasiones.

1-5 final con minutos para los dos guardametas españoles convocados y nueva oportunidad este miércoles en el segundo y definitivo encuentro amistoso de la semana por tierras letonas.

Letonia

5 inicial: Renars Skesters, Edgars Tarakanovs, Peteris Ivenkovs, Artjoms Kozlovskis y Viktors Kulepovs.

Banquillo: Arturs Cirulis, Danils Skopenko, Grigorijs, Zanuel Skopenko, Nikita Jelagovs, Andrejs Iljins, Aivars Danilovs, Ruslans Medvedins, Davis Daniels y Kaspars Anmanis

Seleccionador nacional: Arturs Sketovs

5 inicial: Adrián Pereira, Antonio Pérez, Cristian Molina, Alejandro Cerón y Bernat Povill.

Banquillo: Jesús Álvaro,  Nestor Valle, Ricardo Mayor,  Ignacio Torres, Karim Boumedian,  David Peña, Christian Povea, Manuel Cebrián, Adrián Rodríguez.

Seleccionador nacional: Albert Canillas

0-1 (3´) Alejandro Cerón
1-1 (9´) Danilovs