Los Sub-15 conquistan con brillantez el torneo Miguel Malbo en Madrid

La selección española Sub-15 posa con el trofeo Miguel Malbo
Los goles de Jordi Ortega y Pablo Torre han dado el triunfo al combinado dirigido por David Gordo
El trofeo que lleva el nombre de uno de los creadores de la cantera del Real Madrid ha sido ganado este sábado por la selección española Sub-15 en la ciudad deportiva del club merengue

El equipo dirigido por David Gordo ha demostrado su solidez ante el cadete B madridista, que ha intentado poner en aprietos de inicio al combinado nacional.

Si embargo, rebasado el cuarto de hora una brillante acción de España ha concluido con un fuerte disparo de Jordi Ortega desde la frontal, imparable para el guardameta madridista.

La selección española Sub-15 ha sabido sobreponerse al dominio inicial del equipo cadete del Real Madrid

Con 0-1 en el marcador se iban ambos conjuntos al descanso y en la reanudación los Sub-15 consolidaban su merecida victoria con un segundo tanto, obra de Pablo Torre desde el punto de penalti.

Al final, el césped de Valdebebas ha visto alegría de los internacionales, quienes se han fotografiado con el trofeo Miguel Malbo después de haber ofrecido un bonito espectáculo.