05 Noviembre 2023

Una emocionante jornada 7 desenlaza con triple empate en la cima

Alhama Club de Fútbol, RCDE Espanyol de Barcelona y RC Deportivo de La Coruña cosecharon tres victorias que los llevan a un triple liderato marcado con 16 puntos

RCDE ESPANYOL DE BARCELONA 2-1 CE EUROPA

La Ciutat Esportiva Dani Jarque iba a acoger un derbi catalán que cumplió con todas las expectativas. En una primera parte igualada, el conjunto visitante fue el que golpeó primero con un tanto de Pili Portas. Superado el ecuador, el combinado perico dio un paso adelante para dar una gran alegría a su afición. Aina Duran i Ana Hernández ponían su firma a dos tantos con los que se sellaba la remontada del equipo dirigido por Adrián González, que mantiene el pulso en el triple liderato con una única derrota cosechada.

CLUB ATLÉTICO DE MADRID B 1-2 FC BARCELONA B

La jornada 7 levantaba su telón con uno de los grandes duelos del fin de semana. La igualad y el gran nivel por parte de ambos conjuntos se convirtió en la nota predominante del enfrentamiento celebrado en la Ciudad Deportiva Alalá de Henares, la balanza del cual, se acabó viendo decantada en favor del combinado catalán gracias a las dianas de Julia Bartel y Ari Arias. Así, el FC Barcelona B suma de nuevo tres puntos que le permiten seguir mirando hacia la parte alta de la tabla.

CD ALBA FUNDACIÓN 2-1 ATHLETIC CLUB B

El conjunto manchego brilló ante su afición en un exigido encuentro en el que logró adelantarse antes del descanso gracias a un tanto de Elena. Ya en la segunda parte, el combinado vasco daba un paso al frente logrando la igualada desde las botas de Ohianeren. Las locales estaban dispuestas a llevarse los tren puntos y lo mostraron logrando la igualada a fata de 13 minutos para el final gracias a una diana de Leire desde los once metros.

MADRID CFF B 0 - 3 ALHAMA CLUB DE FÚTBOL

El Alhama Club de Fútbol volvió a demostrar que quiere aspirar a todo cosechando una contundente goleada a domicilio que lo mantiene en la zona noble de la tabla. La encargada de abrir el marcador fue Paula Moreno, sellando el 0-1 con el que se llegaba al descanso. Ya sobrepasado el ecuador del duelo, Belén y Pierina Núñez pusieron el broche al festín de las visitantes marcando los dos goles que convertían el 0-3 en definitivo.

DEPORTIVO ALAVÉS 4-2 DUX LOGROÑO

Si de goles trata el fútbol, en la tarde del sábado acudimos a un auténtico y emocionante festival entre dos conjuntos separados or un solo punto en la tabla. Como primer golpe, doble en este caso, Rebecca y Aitana lograron poner en la ventaja de 0-2 al DUX Logroño en menos de media hora. Ni mucho menos, el duelo estaba decidido. Ahí fue cuando empezó la magnífica remontada del combinado vitoriano, que logró, en su casa, darle la vuelta al marcador y firmar un 4-2 que llevó grabado los nombres de Sarita (por partida doble), Andrea Carid y aAura Moreno.

SE AEM 0 - 1 FUNDACIÓN OSASUNA

La igualdad entre ambos equipos reflejada en la tabla clasificatoria, separados solo por un punto, se plasmó sobre el terreno de juego durante el duelo que tuvo lugar el domingo. Tanto fue así, que el luminoso se mantuvo inmóvil hasta el segundo periodo, en el que Valero, con un tanto en el minuto 65, daba la victoria al combinado de Josu Domíngez, catapultándolo hasta la cuarta posición de la tabla.

CACEREÑO 0 - 2 RC DEPORTIVO DE LA CORUÑA

Con el liderato en el horizonte del conjunto gallego y la necesidad de puntuar para salir de la zona de peligro para las locales, el guión del encuentro benefició al conjunto de A Coruña, que solo ha cosechado una derrota. Fue en la segunda parte en la que las blanquiazules dieron el golpe sobre la mesa con goles de Inés Altamira y Ainhoa Martín, firmando el 0-2 definitivo, cosechando una nueva victoria y manteniendo su nombre grabado en la cima.