CRÓNICA | Los Sub-15 doblegan a Irlanda del Norte en su debut en la AGS Cup (1-0)

La selecciones de España e Irlanda del Norte posan antes de su partido en La Nucía
Un tanto de Manuel Morán ha dado la victoria a los de Julen Guerrero en La Nucía
España ha conseguido estrenarse con victoria en la Sportchain AGS CUP que se disputará durante la presente semana por tierras alicantinas entre selecciones de diferentes continentes.

A los jóvenes internacionales a las órdenes de Julen Guerrero les ha tocado en suerte lidiar con la rocosidad británica en su debut contra una aplicada Irlanda del Norte.

Los cinco cambios efectuados durante la segunda mitad han resultado decisivos a la postre

Con dos tiempos de 35 minutos por delante, el orden de los norirlandeses llevaba el encuentro sin goles al descanso con una Selección que ha intentado imponer en todo momento su juego de toque.

Ya en la segunda mitad, el técnico de Portugalete ha movido el banquillo realizando hasta cinco cambios y dando entrada al futbolista del Real Madrid Manuel Morán cuyo certero remate a diez minutos de la conclusión decidía el duelo.

Primer triunfo pues para los Sub-15 quienes este martes intentarán seguir caminando por la senda de la victoria en su encuentro contra Arabia Saudí en Polop.