CRÓNICA | La Selección Sub-15 se impone tras remontar ante Rusia en la SportChain AGS Cup (3-2)

El equipo de Julen Guerrero comenzó por detrás en el marcador en la cuarta jornada del torneo que se disputa en Alicante pero la reacción en la segunda mitad dio la victoria a España
No comenzaron fáciles las cosas para España en la tarde de este viernes en Altea, ya que en el minuto 3 se adelantaba Rusia, tras un error en defensa que aprovecharon los delanteros rusos. Los primeros minutos dejaron notar la igualdad en el terreno de juego, ante la presión visitante sobre la intención de juego de los de Guerrero.

En unos primeros minutos trabados, los rusos sacaron ventaja, de nuevo antes del descanso para irse con dos goles de renta. El técnico español movió el banquillo para dar entrada a jugadores de refresco y España, ya en la segunda mitad, encontró su juego. Dominó el balón, buscó la portería contraria, y los goles llegaron.

Tres tantos en los momentos claves del encuentro, obra de Ángel Alarcón (en dos ocasiones) y de Julen Jon Guerrero, llevaron la felicidad al equipo español y a los aficionados que animaban al conjunto nacional. España volverá a competir en la SportChain AGS Cup este domingo ante la selección de México.

Alineación: César Fernández, Carlos Alemán, Mario Camero (Ángel Alarcón, 35'), Edgar Pujol, Rafel Obrador (Marcos Denia 47'), Roger Martínez (Robert Carril, 47'), Ferrán Durán (Aitor Gismera, 35'), Marcio Vidal, Julen Jon Guerrero, Manuel Ángel Morán (Juan Larios 70'), Abraham Nobrega.

Seleccionador: Julen Guerrero
Rusia
Alineación: Nikita Matiunin, Denis Pershin, Ilia Kirsh (Danil Kostrub 35'), Maksim Shnaptsev, Iurii Pustovitenko, Sergei Piniaev (Gaino 70'), Roman Kolmakov (Skvortsov 70'), Andrei Naichenko, Igor Kozlov (Kozlov 35'), Olg Donskov, Ermolin Roman.

Seleccionador: Andrey Gordeev.
0-1 | min. 3. | Piniaev
0-2 | min. 25 | Piniaev
1-2 | min. 42. | Ángel Alarcón
2-2 | min. 51 | Julen Jon Guerrero