06 Mayo 2022

COPA DE LA REINA FUTSAL | Pescados Rubén Burela FS arrolla al Ourense CF Envialia en los minutos finales (1-5)

El conjunto naranja anotó tres tantos en cosa de un minuto, acabando con las esperanzas del equipo anfitrión

Ourense CF Envialia ejercía de local en su ciudad. Se enfrentaba a Pescados Rubén Burela FS, vigente campeón de la Copa de Su Majestad La Reina de Fútbol Sala. Era uno de los rivales más difíciles y a la vez el partido más esperado a juzgar por los cánticos de ambas aficiones.

Estábamos ante un partidazo cargado de intensidad en el que cada jugada contaba. Y el equipo naranja se encomendó a Cilene, que puso tierra de por medio entre su equipo y el rival con dos tantos prácticamente seguidos. Dicha ventaja se mantendría hasta el descanso.

A la vuelta de vestuarios, al equipo de Morenín le corría prisa dar la vuelta al resultado y subió una marcha, pero era muy difícil superar la defensa de Burela, que seguía en la misma línea que al inicio. A pesar de ello, fue en el minuto 37 cuando el partido saltó por los aires, ya que en dicho minuto se registraron hasta tres goles. Ale de Paz nunca falla en las citas importantes, pero su tanto era contrarrestado por un trallazo de Laura Uña. Segundos después, aparecía Peque para hacer el cuarto. Después, Emilly se sumaba a la fiesta y firmaba el quinto. Pescados Rubén Burela FS se las verá con el Arriva AD Alcorcón en la próxima fase.

OURENSE CF ENVIALIA: Vane Barberá, Chiky, María Arias, Sara Moreno y Jenny Lores.

Banquillo: María, Laura Uña, Iria Saeta, M. Figueiredo, Judith, Robinha, Elisa Robles, Carla y Zaide.

Entrenador: Morenín.

PESCADOS RUBÉN BURELA FS: Jozi Oliveira, Dany, Cilene, Peque y Ale de Paz.

Banquillo: S. Buzón, Camy, Jenny, Lara Balseiro, Elenita, Bea Mateos, Irene Samper, Elena Aragón y M. Cortés.

Entrenador: Julio Delgado.

Goles: 0-1 Cilene (11'); 0-2 Cilene (12'); 0-3 Ale de Paz (37'); 1-3 Laura Uña (37'); 1-4 Peque (37'); 1-5 Emilly (38').

Árbitros: Tomás Santander Flamerique, Diego Martínez García, Sara Gutiérrez Echevarría y Lydia Guillem Ramírez.

Cuartos de final de la Copa de Su Majestad La Reina de Fútbol Sala.