06 Mayo 2022

COPA DE LA REINA FUTSAL | Arriva AD Alcorcón elimina al MSC Torreblanca Melilla FS y se planta en semifinales (0-3)

El equipo amarillo ganó a los subcampeones con goles de Nere Moldes, Clau López y Guti en propia puerta

MSC Torreblanca FS afrontaba la fase final de la Copa de la Reina de Fútbol Sala con la intención de lograr unos resultados tan buenos como los cosechados en el torneo la pasada campaña. Delante tenía a un Arriva AD Alcorcón luchador que no iba a ser menos.

El conjunto de Miguel Centeno llevaría la iniciativa en la primera mitad. La brasileña Ana Luiza era la jugadora con más peligro del equipo, que obligaba a Estela a despejar dos trallazos, de los cuales el primero de ellos se estrellaba contra el travesaño.

El marcador no se movió en la primera mitad y en gran parte de la segunda, pero iba a ser el cuadro amarillo el que deshiciera el empate a nada. Nere Moldes rescataba un balón suelto al borde del área y sorteaba la salida de Sara Soares para adelantar a las suyas. El crono corría ahora en contra del Torreblanca, que seguía probando suerte de todas las maneras, incluyendo remates de cabeza.

Pero la suerte estaría del lado del equipo madrileño, que terminaría de rematar el partido, primero con un gol de Clau López y en el último suspiro, con un tercer y último tanto de Guti en propia meta. El Arriva AD Alcorcón estará en las semifinales.

FICHA TÉCNICA

MSC TORREBLANCA FS: Sara Soares, Lydia, Amandinha, Nona y Ana Luiza.

Banquillo: Guti, Jhennif, Julia, Silvina, Thais, Vika, Vicky y Juliana.

Entrenador: Miguel Centeno.

ARRIVA AD ALCORCÓN FSF: Estela, Aida de Miguel, Clau López, Laura Oliva y Marta Nuño.

Banquillo: Tania, Laura Sánchez, Pepa, Paula Llorente, Patri Arruti, Nere Moldes, Marta de Diego e Iraia.

Entrenador: Raúl Castro 'Piru'.

Goles: 0-1 Nere Moldes (29'); 0-2 Clau López (33'); 0-3 Guti (p.p.) (40').

Árbitros: Javier Menéndez Nistal, Héctor Vilas López, Lidia Crespo Pardo, Leticia Romero Haro y Patricia Doval.

Cuartos de final de la Copa de Su Majestad La Reina de Fútbol Sala.