08 Marzo 2022

PRIMERA RFEF FOOTTERS | El Albacete Balompié duerme como líder este martes

El conjunto manchego se ha impuesto al Real Madrid-Castilla, mientras que Racing Club Ferrol ha superado al CF Rayo Majadahonda en otro de los encuentros aplazados

Con cuatro partidos previstos entre este martes y el miércoles, la Primera RFEF Footters está viviendo una intensa semana para la disputa de los encuentros aplazados en su día por cuestiones de la pandemia.

La emocionante primera entrega se ha vivido este 8 de marzo con la victoria por 0-1 del Albacete Balompié en el Alfredo Di Stéfano, lo que supone el ascenso al liderato de los manchegos a expensas de lo que el Villarreal B haga mañana frente a la UE Costa Brava.

El golazo de Sergi García en la primera parte ha dado el triunfo a los manchegos, que de esta manera encadenan ya siete partidos seguidos sin perder.

Buena racha de resultados también la del Racing Club Ferrol, que este martes se ha impuesto por dos tantos a uno al CF Rayo Majadahonda, metiéndose así en puestos de playoff del Grupo 1.

Los gallegos se adelantaban a los diez minutos en A Malata con tanto de Joselu y tras el empate de Nando un gol de David Castro decantaba en los últimos minutos el duelo del lado local.

Real Racing de Santander y CyD Leonesa completarán este miércoles los partidos aplazados que se disputan esta semana y que de momento cuentan con los siguientes resultados:

Día Hora peninsular española Partido Jornada / Grupo
Martes 8 de marzo 19:00 REAL MADRID-CASTILLA 0-1 ALBACETE BALOMPIÉ 20 / 2 RESUMEN FICHA TÉCNICA
Martes 8 de marzo 20:30 RACING CLUB FERROL 2-1 CF RAYO MAJADAHONDA 21 / 1 RESUMEN FICHA TÉCNICA

Después de la disputa de estos dos encuentros, la clasificación queda de la siguiente manera: