16 Febrero 2022

PRIMERA RFEF | MINUTO A MINUTO | Dos lideratos en juego durante una espectacular tarde-noche de miércoles

La disputa de tres trascendentales partidos aplazados lleva la emoción a los estadios de la categoría

Los dos grupos de Primera RFEF Footters se enfrentan este miércoles a una tarde-noche de grandes sensaciones con la disputa de tres encuentros aplazados en su día y que ahora convergen para alegría de los aficionados.

Los del Albacete Balompié se citan en el Carlos Belmonte para asistir al duelo del equipo manchego ante el enrachado CE Sabadell, con el aliciente añadido de que un triunfo local colocaría a los de Rubén de la Barrera como líderes del grupo 2.

Pincha aquí para seguir minuto a minuto a partir de las 19:30 horas el partido entre el Albacete Balompié y el CE Sabadell

A las 19:30 horas comenzará este partido, al igual que el derbi hispalense entre el Betis Deportivo y el Sevilla Atlético, entre dos equipos cuajados de jóvenes estrellas pero que quieren salir de las posiciones traseras del grupo 2.

Pincha aquí para seguir minuto a minuto a partir de las 19:30 horas el partido entre el Betis Deportivo Balompié y el Sevilla Atlético

En cambio, el el grupo 1 lo que nos espera es un duelo en Riazor entre los dos mejores equipos hasta la fecha.

Pincha aquí para seguir minuto a minuto a partir de las 20:30 horas el partido entre el RC Deportivo y el Real Racing Club

RC Deportivo y Real Racing Club juegan a partir de las 20:30 horas después de que los locales hayan encadenado dos derrotas seguidas y los cántabros dispongan de la oportunidad de acercarse aún más a la única plaza que otorga el ascenso directo de categoría.

El medio oficial de la Real Federación Española de Fútbol seguirá al detalle estos tres grandes partidos, que serán retransmitidos en directo a través de Footters y cuyos resúmenes podrán disfrutarse al término de los mismos.