09 Febrero 2022

PRIMERA RFEF FOOTTERS | Los goles en el último tramo marcan los partidos del miércoles

El San Fernando CDI y el CD Alcoyano han conseguido empatar en tiempo de descuento sus respectivos encuentros aplazados

La emoción se ha mantenido hasta el mismo pitido final de los dos partidos aplazados de Primera RFEF Footters que se han disputado durante la tarde-noche de este miércoles.

Prueba de ello es que dos tantos en el último minuto del descuento han supuesto sendos empates en los encuentros disputados este 9 de febrero.

Primero, el CD At. Baleares, que tenía la victoria en su mano tras adelantarse en la primera parte y enviar dos balones al palo, ha cedido finalmente el empate en la isla

El gol de Armando Shashoua al filo del descanso lo neutralizaba para el San Fernando CDI el francés Jonathan Biabiany ya en tiempo de prolongación.

Circunstancia parecida pero a favor de los locales se ha vivido en El Collao, donde un cabezazo de Mario Barco adelantaba al CD Castellón ya en el tramo final del duelo de rivalidad autonómica.

Sin embargo, prácticamente en la última jugada del partido un gol en propia puerta del argentino Kevin Sibille completaba el pleno de empates de este miércoles.

GRUPO 2

Día Hora peninsular española Partido
Miércoles 9 de febrero 20:00 CD AT. BALEARES 1-1 SAN FERNANDO CDI (Aplazado de la 17ª jornada) RESUMEN FICHA TÉCNICA
Miércoles 9 de febrero 20:30 CD ALCOYANO 1-1 CD CASTELLÓN (Aplazado de la 18ª jornada) RESUMEN FICHA TÉCNICA

Tras la disputa de estos dos encuentros, la clasificación del grupo queda del siguiente modo: