18 Enero 2022

PRIMERA RFEF | Villarreal B y Majadahonda sacan partido a la jornada del martes

Con su triunfo ante el CD Castellón, los groguets son los nuevos líderes del grupo 2, mientras que los majariegos se encaraman a los tres primeros puestos del grupo 1 gracias a su victoria frente al CD Tudelano

La disputa este martes de dos encuentros aplazados en Primera RFEF Footters ha deparado un torrente de emociones en Villarreal y Majadahonda con dos victorias locales que valen su peso en oro.

De una parte, el filial amarillo se ha impuesto por 3-2 al CD Castellón en el derbi de rivalidad provincial, con lo que supera al Albacete Balompié al frente del grupo 2 y se coloca así en la única plaza que da derecho al ascenso directo.

El tanto del ruso Nikita Iosifov decidió el duelo en los últimos minutos después de que una brillante espuela de César Díaz adelantase al cuadro orellut en la primera parte.

Por lo que respecta al grupo 1, el CF Rayo Majadahonda ha sumado tres importantes puntos ante el colista CD Tudelano, que permite a los madrileños ascender hasta el tercer puesto de su grupo.

Cuando apenas llevábamos un cuarto de hora de partido, Javi Gómez ha anotado el único tanto del partido para los majariegos, que llevan además tres encuentros consecutivos sin encajar gol en casa.

Pincha en los enlaces para disfrutar de los resúmenes y las fichas técnicas de los partidos:

PARTIDOS APLAZADOS

Día Hora peninsular española Partido
Martes 18 de enero 17:00 VILLARREAL CF B 3-2 CD CASTELLÓN RESUMEN FICHA TÉCNICA
Martes 18 de enero 19:00 CF RAYO MAJADAHONDA 1-0 CD TUDELANO RESUMEN FICHA TÉCNICA

Esta es la clasificación completa de los dos grupos de Primera RFEF Footters (puedes cambiar de grupo en el selector de la parte superior derecha):