14 Enero 2022

SUPERCOPA | Vivimos desde dentro la semifinal con Guillermo Cuadra Fernández: "Ha sido una experiencia muy bonita para todos"

El equipo arbitral del partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club ha cuajado una actuación sobresaliente durante el partido disputado este jueves en Riyadh

La espectacular semifinal de la Supercopa de España entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club ha recibido los elogios unánimes de los aficionados por su ritmo, emoción, intensidad... y por el impecable arbitraje de Guillermo Cuadra Fernández y el resto de su equipo.

El colegiado internacional español, auxiliado en bandas por Pau Cebrián Devis y Juan José López Mir con Jorge Figueroa Vázquez como cuarto árbitro, así como Xavier Estrada Fernández y David Medié Jiménez ejerciendo su labor desde la sala VOR, ha cuajado una impecable actuación durante los 90 minutos de juego.

"Siempre decimos que lo importante es que la figura del árbitro pase desapercibida", ha declarado el colegiado al término del partido entre el Atlético de Madrid y el Athletic Club

"Ha sido un partido muy competido e igualado en el que como siempre decimos lo importante es que la figura del árbitro pase desapercibida", declara Guillermo Cuadra al término de una semifinal con victoria por 1-2 para el Athletic Club sobre el césped del estadio King Fahd.

Nacido hace 37 años en la capital de España, pero con residencia en las Islas Baleares, el árbitro principal de este segundo encuentro de la Supercopa se prepara ya para los próximos compromisos: "Ha sido una experiencia muy bonita para todos. Estamos muy contentos y con ganas de ir a por el siguiente", concluye.