FÚTBOL SALA SUB-21 | CRÓNICA | España también vence en el segundo asalto contra Portugal (0-1)

La Selección Española Sub-21 de Fútbol Sala cosechó otra victoria, esta vez más sufrida, ante el combinado luso

La Selección Española Sub-21 de Fútbol Sala sale muy reforzada de este viaje a Lisboa, ya que tras la victoria de ayer por 2-3, volvió a cosechar un triunfo importante ante Portugal. La primera parte no fue de ensueño, ya que se produjeron demasiadas imprecisiones y se notó la falta de elaboración por parte de ambos bandos. Es por eso (y por la gran labor defensiva) que el marcador no se movió en toda la primera mitad.

En la segunda parte, la cosa mejoró en el aspecto ofensivo, así como en las jugadas a balón parado. De hecho, el único tanto del encuentro nació de la pizarra de Albert Canillas. Pablo Ramírez sacaba una falta centrada hacia la banda derecha, donde esperaba Carlos Jerez para rematar de primeras un balón cruzado al que no llegaba el guardameta luso, Martim Figueira. Con ese zurdazo se cerraba el partido y la andadura de la Selección en tierras portuguesas, ya que mañana regresarán a España.