28 Enero 2021

Estos son los MARCADORES de la J17 en Primera Iberdrola

El Levante UD se llevó los tres últimos puntos de la jornada tras doblegar al Atlético de Madrid (1-0)

LEVANTE UD 3-0 CLUB ATLÉTICO DE MADRID

Las granotas no fallaron en casa y se llevaron la victoria gracias a un doblete de Alba Redondo y al tanto de Estefania Banini en la primera mitad. Con tres puntos más en el casillero y 34 en el cómputo general, las de María Pry asaltan la tercera posición de la tabla.

REAL SOCIEDAD 5-1 REAL BETIS B.

Las donostiarras se impusieron en un partido nada fácil, que terminó al descanso con un gol de Maitane López MIllán para las locales y de Bea Parra, de tacón, para las visitantes. Tras el descanso, y especialmente en los minutos finales, llegaron los tantos de Gemma Gili, Nerea Eizaguirre, Cecilia Marcos y Sanni Franssi, ya sobre el tiempo cumplido, para conseguir un triunfo que mantiene a las donostiarras cerca de los puestos de arriba. Mientras, las andaluzas siguen sin encontrar el camino de los puntos.

EDF LOGROÑO 2-1 RAYO VALLECANO

Tercer triunfo de la temporada para las riojanas que les permite salir de los puestos de descenso tras imponerse en el anotador final al Rayo Vallecano. No obstante, fueron las madrileñas quienes se adelantaron en la primera mitad por medio de Pilar García. Tras el descanso, las logroñesas salieron en tromba y, primero Rebecca Elloh, y a continuación Grace Asantewaa, hicieron los dos goles que valieron para el triunfo de las de Javier Moncayo.

RCD ESPANYOL 1-1 VALENCIA FÉMINAS CF

Reparto de puntos en el Dani Jarque tras un interesante intercambio de oportunidades entre ambas escuadras. Se adelantaron las visitantes, en el 73' con un gol de Candela Andújar al aprovechar el rechace en el larguero tras un disparo de falta de Ana Torroda. Cuando ya se cantaba el final de partido, en el 89' empató Paola Soldevila para las catalanas. El Espanyol queda con 15 puntos por los 21 puntos que suma el Valencia CF.

MADRID CFF 1-0 SEVILLA FC

Las madrileñas suman 31 puntos e igualan a los equipos que están en la pugna por la Champions tras un trabajado triunfo ante las andaluzas. Durante la primera mitad fueron las metas las protagonistas en ambas áreas, pero en la segunda fueron las locales las que acertaron con la puerta y por medio de Priscila hicieron el único tanto del choque en Matapiñonera.

REAL MADRID CF 1-0 CD SANTA TERESA

Tras 90 intensos minutos en los que el conjunto de Juan Carlos Antúnez demostró su mejor versión aguantando el 0-0 al segundo clasificado de la tabla, un testarazo de Lorena Navarro daba los tres puntos a las locales. El tanto de la victoria llegaba en el último minuto del partido y suponía el sexto triunfo en casa para las de David Aznar.