04 Diciembre 2022

Estos son los marcadores definitivos de la undécima jornada en Primera Federación FUTFEM

Consulta los marcadores de la categoría de plata del fútbol femenino español en este primer fin de semana de diciembre.

CÓRDOBA CF 2 - 2 ATHLETIC CLUB B

Primera parte vibrante y con alternativas en la Ciudad Deportiva de Córdoba. El Athletic Club B se adelantó gracia al tanto de Estefaren (m.14) y tan solo dos minutos después el Córdoba CF empató gracias a Maral. A falta de seis minutos para el descanso sería Gigi Moreira quien podría por delante a las locales, pero antes de que se decretarse el final de la primera parte, Sara Ortega igualaría el marcador. En la segunda mitad, ninguno de los dos equipos pudo cambiar las tornas del encuentro y este finalizó con el empate (2-2)

CD ALBA FUNDACIÓN 1 - 0 CACEREÑO FEMENINO

Setenta minutos le hicieron falta al CD Alba Fundación para adelantarse en su duelo frente al líder al inicio de la jornada, el Cacereño Femenino. Finalmente el gol de Cintia Montagut sirvió a las castellano manchegas para alzarse con su cuarta victoria en el campeonato.

RCD ESPANYOL DE BARCELONA 2 - 2 DEPORTIVO ABANCA

RCD Espanyol de Barcelona y Deportivo Abanca empataron a dos tantos en un encuentro muy igualado en el que las locales se pusieron por delante en dos ocasiones y las visitantes lograron igualar el marcador. El Espanyol se adelantó con un golazo de su capitana Baudet, quien desde fuera del área disparo a la escuadra de la portería gallega y puso por delante a su equipo. Sin embargo, esto no amilanó a las jugadoras del Deportivo Abanca y en el 27 empataron gracias al tanto de Paula. En la segunda parte, de nuevo Judit Pablo adelantaba al RCD Espanyol y Carlota Suárez era la encargada de poner el definitivo 2-2 en el marcador

OVIEDO MODERNO CF 2 - 2 DUX LOGROÑO

Un tanto de Valle en los instantes finales del encuentro supuso el empate final (2-2) del Oviedo Moderno frente al Dux Logroño. Las asturianas se adelantaron en el marcador gracias al tanto anotado por María Ortiz en el minuto 9, pero el Dux remontó con goles de Olga García, en la primera mitad e Ida Rebecca, en la segunda.

SE AEM 2 – 0 FC BARCELONA B

El conjunto leridano del SE AEM se impuso por 2-0 en el derby catalán de la undécima jornada. Los tantos anotados por Andrea Gómez, al poco de iniciarse el partido, en el minuto 4; y el de Mariajo Medina, ocho minutos después pusieron en ventaja a las locales que realizaron un buen partido

CD JUAN GRANDE GINELUX 1 – 2 OSASUNA FEMENINO

El Osasuna femenino se impuso en su visita a Las Palmas de Gran Canaria, al ganar 1-2 al CD Juan Grande Ginelux. Los tantos de Mar y Miriam Ribas le dieron la victoria a las navarras que tuvieron que luchar por victoria en los minutos finales ya que Alba había logrado empatar a uno, aunque finalmente las canarias se vieran superadas,

GRANADA CF 2 – 1 RAYO VALLECANO

La capitana del Granada Lauri, quien marco su tercer gol en la presente temporada, dio la victoria a las granadinas, después de que las de Carlos Santiso se hubiesen adelantado gracias al tanto de Potero. Antes su compañera Naima había anotado el gol del empate para el conjunto local.

UDG TENERIFE B 2 – 2 SD EIBAR

Un nuevo empate a dos goles en esta jornada. La UDG Tenerife marcó su segundo tanto en el minuto 89 en inferioridad numérica, tras la expulsión. Giovaninha y Lara González golearon para las locales y Ane Campos y Andrea Álvarez lo hicieron para las eibarresas.

© FOTO: CÓRDOBA CF