15 Septiembre 2016

Así les ha ido a nuestros equipos en la UEFA Youth League

El Real Madrid sumó un punto ante el Sporting de Portugal mientras que el Sevilla FC no pudo superar a la Juventus de Turín

El pasado miércoles 14 de septiembre jugaron el FC Barcelona ante Celtic de Glasgow con victoria del conjunto local por 2-1, gracias a los tantos de Carles Pérez y Guillermenot. El equipo español fue muy superior aunque los escoceses fueron intensos y serios. Por otro lado el Atlético de Madrid obtuvo un punto tras empatar a cero ante el PSV en Holanda.

El Real Madrid CF jugó su primer encuentro de la Liga de Campeones de Juveniles y lo hizo ante el Sporting de Portugal.

Fue un partido muy intenso donde los jugadores entrenados por José María Gutiérrez se pusieron por delante en el minuto 55' gracias a un gol de Díaz Velázquez pero los portugueses no perdieron la cara al choque y buscaron el empate. Cuando parecía que los tres puntos se iban a quedar en casa, el jugador visitante, Rosendo Marques, anotó el tanto portugués consiguiendo el empate. Por lo que el Real Madrid comienza su andadura en la Youth League con un punto.

Por otro lado el Sevilla FC viajó a Italia para medirse a uno de los rivales más fuertes de este campeonato, la Juventus de Turín. Los sevillanos sabían que el partido no iba a ser fácil y que iban a tener que sufrir para conseguir un buen resultado.

Los italianos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Kean en el minuto 35 de la primera mitad. Los andaluces no le perdieron la cara al choque y consiguieron el empate gracias a Mena en el minuto 53, pero el en el 93' el local Bove marcó el tanto de la victoria para la Juventus de Turín.