17 Septiembre 2015

Así marcha la Copa RFEF en Castilla La Mancha, Baleares y la Región de Murcia

Este miércoles Castilla La Mancha, Baleares y la Región de Murcia vivieron toda la emoción de la Copa RFEF

Ya hay final en Castilla La Mancha

Ya se conoce cuál será la final autonómica de la Copa RFEF: la U.B. Conquense venció por 2-1 al Villarrubia C.F. y jugará la finalísima de la Copa Federación ante el Quintanar del Rey.

La UB Conquense y el Quintanar del Rey reeditarán así la final de la pasada temporada de la fase regional de la Copa Federación. La ida se disputará el 24 de septiembre en el municipal San Marcos y la vuelta el 8 de octubre en La Fuensanta.

El equipo conquense se mete en una final en la que tendrá como adversario al Quintanar del Rey, ya que en el encuentro de ida empató a un gol en terreno villarrubiero.

Los goles  en el estadio de «La Fuensanta» por parte local fueron anotados por Churre y Samba en los minutos 20 y 84, respectivamente. Por los visitantes anotó Revi en el minuto 78.

A la espera de la vuelta de las semifinales en Baleares

En Baleares, este miércoles se jugaron las semifinales de la Copa RFEF en las islas.

El Llosentense se impuso por 2-0 al Atlético Baleares gracias a dos goles de Xesc Regis. El mismo resultado que logró el Peña Deportivo ante el Mercadal con tantos de Pando y Rubo.

La vuelta está programada para el próximo 23 de septiembre.

Empiezan los cuartos en la Región de Murcia

En la comunidad murciana se están disputandos los cuartos de final.

El Lorca Deportiva goleó a Espinardo Nueva Vanguardia de Alcantarilla en el partido de ida de cuartos de final de la Copa Real Federación Española de Fútbol. 5-1 fue el resultado del encuentro disputado en el campo del Mundial82.

Por su lado, EG El Palmar goleó 1-4 al Ciudad de Murcia.

Además, el CD Plus Ultra cayó en su estadio 1-2 ante el EF Alhama. El vencedor de esta eliminatoria de medirá al EDMF Churra o al Mar Menor CF. En esta eliminatoria, el Churra ha cobrado ventaja por 1-0 ante el Mar Menor.

La vuelta se disputa el 30 de septiembre.