01 Mayo 2017

Así vivimos, MINUTO A MINUTO, los cuartos de final de la Copa de Campeones

Te contamos en vivo los cuatro partidos de los cuartos de final de la Copa de Campeones
  1. Ilde Cortés

20:18 | ¡FINAL! ¡Victoria del VILLARREAL CF que cierra el cuadro de semifinales! UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

UD LAS PALMAS: Juan Carlos; Ramsés, Cristian, Nebai, Joel, Gastón (Echedey 57'), Yeray, Adib (Jeremy 50'), Nano (David Ramírez 72'), Adrián Rodríguez (Isidro 70') y Kilian.
Entrenador: Francisco Castellano Marrero "Pachi".
VILLARREAL CF: Josele; Andrei, Edu (Bruno 80'), Jairo, Joan, Loza, Iván, Fran, Millán (Mou 65'), Leandro (Jack 65') y Villa (Fernando Niño 86').
Entrenador: Javier Calleja Revilla
GOLES: 0-1 Millán (34'); 0-2 Villa (59')
ÁRBITROS: Alain Kevin García Martín, asistido por Anxo Botana Rey y Joaquin Ventoso Noal. Cuarto árbitro: Daniel García Lesta. Gastón, Fran y Kilian fueron amonestados con cartulina amarilla.
INCIDENCIAS: Cuarto y último partido de cuartos de final de la XXIII Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el Campo A de Senra - Ribadumia (Pontevedra).

20:12 | MINUTO 86: Cambio en el VILLARREAL CF. Entra Fernando Niño en lugar de Villa. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

20:06 | MINUTO 80: Cambio en el VILLARREAL CF. Entra Bruno en lugar de Edu. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:58 | MINUTO 72: Amarilla para Kilian de la UD LAS PALMAS. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:58 | MINUTO 72: Cambio en la UD LAS PALMAS. Entra David Rodríguez sustituyendo a Nano. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:55 | MINUTO 70: Cambio en la UD LAS PALMAS. Entra Isidro para sustituir a Adrián Rodríguez. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:50 | MINUTO 65: Doble cambio en el VILLARREAL CF. Entran Jack y Mou en lugar de Leandro y Millán. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:44 | MINUTO 59: ¡GOOOOOOL del VILLARREAL CF! ¡Preciosa jugada invidual de Villa para ampliar la ventaja en el marcador! UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 2

19:42 | MINUTO 57: Cambio en la UD LAS PALMAS. Entra Echedey en lugar de Gastón. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:35 | MINUTO 50: Cambio en la UD LAS PALMAS. Entra Jeremy en lugar de Adib. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:35 | MINUTO 50: Amarilla para Fran del VILLARREAL CF. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:30 | MINUTO 45: ¡Arranca la segunda mitad! ¡Última plaza de las semifinales en juego! UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:15 | ¡DESCANSO! El VILLARREAL CF se marcha al vestuario con ventaja en el marcador. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:06 | MINUTO 36: Amarilla para Gastón de la UD LAS PALMAS. UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1

19:04 | MINUTO 34: ¡GOOOOOOL del VILLARREAL CF! ¡El tanto de Millán pone por delante al cuadro groguet en el marcador! UD LAS PALMAS 0 - VILLARREAL CF 1.

18:30 | ¡Arranca el partido! ¡UD LAS PALMAS y VILLARREAL CF buscan una plaza en las semifinales!

18:17 | Once inicial del VILLARREAL CF: Josele; Andrei, Edu, Jairo, Joan, Loza, Iván, Fran, Millán, Leandro y Villa.

18:16 | Alineación titular de la UD LAS PALMAS: Juan Carlos; Ramsés, Cristian, Nebai, Joel, Gastón, Yeray, Adib, Nano, Adrián Rodríguez y Kilian.

18:10 | ¡Ya calientan sobre el césped los dos últimos cuartofinalistas de la jornada: UD LAS PALMAS y VILLARREAL CF!

18:00 | Acabamos de subir a nuestro Facebook las mejores fotos de la victoria del REAL MADRID CF ante el C. ATLÉTICO DE MADRID.

17:48 | ¡FINAL! ¡El REAL MADRID CF logra el pase a semifinales de la Copa de Campeones!

C. ATLÉTICO DE MADRID: Conde; Carlos Isaac (Pablo 78'), Lalo (Óscar Clemente 61'), Gómez, JC, Mikel Carro, Agüero (Ródenas 61'), Yael (Joaquín Muñoz 70'), Salomón, Giovanni y Manny.
Entrenador: Manuel J. Cano Martín
REAL MADRID CF: Belman; Zabarte (Soti 45'), Fran García, Álex, Manu Hernando, Martín, Alberto (Echu 86'), Toni, Dani Gómez, Óscar y Franchu (Álvaro 78').
Entrenador: José Mª Gutiérrez Hernández 'Guti'
GOLES: 1-0 Giovanni (8'); 1-1 Óscar (10'); 1-2 Fran García (48').
ÁRBITROS: Javier Iglesias Villanueva, asistido por Adrián González Franco y Gonzalo Villanueva Carballo. Cuarto árbitro: Rubén Extremadura Hernández. JC, Salomón y Joaquín Muñoz fueron amonestados con cartulina amarilla.
INCIDENCIAS: Tercer partido de cuartos de final de la XXIII Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el Campo A de Senra - Ribadumia (Pontevedra)

17:47 | MINUTO 90+3: Amarilla para Joaquín Muñoz, del C. ATLÉTICO DE MADRID. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:41 | MINUTO 86: Cambio en el REAL MADRID CF. Entra Echu en lugar de Alberto. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:33 | MINUTO 78: Cambio en el C. ATLÉTICO DE MADRID. Entra Pablo por Carlos Isaac. También hay cambio en el REAL MADRID CF. Entra Álvaro por Franchu. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:25 | MINUTO 70: Cambio en el C. ATLÉTICO DE MADRID. Entra Joaquín Muñoz y se marcha Yael. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:20 | MINUTO 65: Cambio en el REAL MADRID CF. Entra Javi en lugar de Óscar. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:16 | MINUTO  61: Doble cambio en el C. ATLÉTICO DE MADRID. Entran Ródenas y Óscar Clemente en lugar de Agüero y Lalo. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:10 | MINUTO 55: ¡La que ha salvado JC cuando se cantaba el tercero para el REAL MADRID CF! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:03 | MINUTO 48: ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID CF! ¡Preciosa arrancada de Fran García que pone por delante al cuadro merengue! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 2

17:00 | MINUTO 45: ¡Arranca la segunda mitad! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:59 | DESCANSO: Cambio en el REAL MADRID CF. Soti sustituye a Zabarte. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:45 | MINUTO 45: ¡¡UYYYY!! ¡A punto de repetir Óscar de libre directo para el REAL MADRID CF! ¡Descanso en Ribadumia! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:44 | MINUTO 44: Amarilla para Salomón, del C. ATLÉTICO DE MADRID. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:32 | MINUTO 32: Amarilla para JC, del C. ATLÉTICO DE MADRID, tras falta sobre Álex del REAL MADRID CF. C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:22 | MINUTO 22: ¡Salva Manu Hernando bajo palos para el REAL MADRID CF cuando se cantaba en las gradas el segundo del C. ATLÉTICO DE MADRID! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:10 | MINUTO 10: ¡GOOOOOOL del REAL MADRID CF! ¡Golazo de Óscar de libre directo! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 1

16:08 | MINUTO 8: ¡GOOOOOOL del C. ATLÉTICO DE MADRID! ¡Marca Giovanii! C. ATLÉTICO DE MADRID 1 - REAL MADRID CF 0

16:00 | ¡Arranca el tercer partido! ¡C. ATLÉTICO DE MADRID y REAL MADRID CF buscan plaza en las semifinales!

15:49 | Alineación del REAL MADRID CF: Belman; Zabarte, Fran García, Álex, Manu Hernando, Martín, Alberto, Toni, Dani Gómez, Óscar y Franchu.

15:48 | Once inicial del C. ATLÉTICO DE MADRID: Conde; Carlos Isaac, Lalo, Gómez, JC, Mikel Carro, Agüero, Yael, Salomón, Giovanni y Manny.

15:28 | ¡Empieza a llegar el público al Campo de Senra en Ribadumia! A partir de las 16.00 horas, continúa la jornada con el C. Atlético de Madrid - Real Madrid CF.

15:00 | ¡Ya tienes en nuestro Facebook las mejores fotos de la victoria del RC CELTA frente al CA OSASUNA!

14:25 | Un pequeño alto, hasta las 16.00 horas, donde continuará el torneo con el duelo entre C. Atlético de Madrid y Real Madrid CF.

14:22 | MINUTO 91: ¡FINAL! ¡El RC CELTA se medirá al MÁLAGA CF en las semifinales de la Copa de Campeones!

CA OSASUNA: Gonzi; Areso (Sesma 75'), Azkue, Iván, Lorea, Adrián (Monca 55'), Javi (Jonathan 69'), Hualde (Álex 65'), Jericó, Eric, Gorka.
Entrenador: David García Labayen
RC CELTA DE VIGO: Pablo Vázquez; Riki, Nacho Lorenzo (Pampín 45'), Juanma, Salgueiro, Toi (Pedro 76'), Álex Rey, José Sobrido (Ton 88'), Alberto (Guille 89'), Aarón, Gabri.
Entrenador: David de Dios Arana
GOLES: 0-1 Aarón (7'); 0-2 José Sobrido (10'); 1-2 Hualde (38').
ÁRBITROS: Sergio Espasandín Cores, asistido por Tania Fente Pena y José Manuel Cives Enjo. Cuarto árbitro: Bernardo Domínguez Manteiga. Areso, Juanma, Álex Rey, Toi, Azkue e Iván fueron amonestados con cartulina amarilla.
INCIDENCIAS: Segundo partido de cuartos de final de la XXIII Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el Campo de Baltar - Portonovo (Pontevedra)

14:15 | MINUTO 89: Cambio en el RC CELTA. Entra Guille en lugar de Alberto. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

14:14 | MINUTO 88: Cambio en el RC CELTA. Entra Ton en lugar de José Sobrido. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

14:14 | MINUTO 88: Amarilla para Sesma, del CA OSASUNA. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

14:02 | MINUTO 76: Cambio en el RC CELTA. Entra Pedro en lugar de Toi. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

14:01 | MINUTO 75: CAMBIO en el CA OSASUNA. Entra Sesma por Areso. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

14:00 | MINUTO 74: Amarilla para Azkue, del CA OSASUNA. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:57 | MINUTO 71: Amarilla para Toi del RC CELTA. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:55 | MINUTO 69: Cambio en el CA OSASUNA. Entra Jonathan en lugar de Javi. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:52 | MINUTO 66: Amarilla para Álex Rey, del RC CELTA. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:51 | MINUTO 65: Cambio en CA OSASUNA. Entra Álex en lugar de Hualde. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:41 | MINUTO 55: Cambio en el CA OSASUNA. Monca entra en lugar de Adrián. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:41 | Algunas de las mejores fotos del partido ya están en nuestra cuenta de Twitter

13:30 | ¡Arranca la segunda mitad! CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:30 | Cambio en el RC CELTA. Entra Pampín en lugar de Nacho Lorenzo. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:15 | MINUTO 45: ¡DESCANSO! El RC CELTA se va con ventaja en el marcador tras la primera mitad. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:13 | MINUTO 42: Amarilla para Juanma, del RC CELTA. CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:09 | MINUTO 38: ¡GOOOOOOL del CA OSASUNA! ¡Marca Hualde tras aprovechar un error del guardameta Gonzi! CA OSASUNA 1 - RC CELTA 2

13:00 | MINUTO 29: ¡UUUYYYY! ¡Al larguero Lorea para el CA OSASUNA! CA OSASUNA 0 - RC CELTA 2

12:59 | MINUTO 28: Amarilla para Areso en el CA OSASUNA. CA OSASUNA 0 - RC CELTA 2

12:53 | MINUTO 22: ¡UUUYYYY! ¡Balonazo a la cruceta! Lo intentó Iván para el CA OSASUNA. CA OSASUNA 0 - RC CELTA 2

12:40 | MINUTO 10: ¡GOOOOOOL del RC CELTA! ¡José Sobrido hace el segundo para el cuadro gallego! CA OSASUNA 0 - RC CELTA 2

12:37 | MINUTO 7: ¡GOOOOOOL del RC CELTA! ¡Marca Aarón desde fuera del área! CA OSASUNA 0 - RC CELTA 1

12:30 | ¡Arranca el segundo partido de cuartos de final entre CA OSASUNA y RC CELTA!

12:15 | Alineación inicial del RC CELTA: Pablo Vázquez; Riki, Nacho Lorenzo, Juanma, Salgueiro, Toi, Álex Rey, José Sobrido, Alberto, Aarón, Gabri.

12:14 | Once del CA OSASUNA: Gonzi; Areso, Azkue, Iván, Lorea, Adrián, Javi, Hualde, Jericó, Eric, Gorka.

12:10 | ¡CA Osasuna y RC Celta de Vigo ya calientan sobre el terreno de juego! El partido comenzará a las 12.30 horas y podrá verse en televisión a través de Gol.

12:00 | Ya tienes en nuestro Facebook las mejores fotos de la victoria del MÁLAGA CF ante el FC BARCELONA.

11:53 | ¡FINAL! ¡EL MÁLAGA CF, A SEMIFINALES!

MÁLAGA CF: Kellyan; Robles, Alejandro Sánchez, Juande, Youssef, Iván (Escardo 64'), Hugo (Eppy 79'), José Carlos (Jony 87'), Joel (Hicham 76'), Maty y Alberto.
Entrenador: Julio César Dely Valdés
FC BARCELONA: Puig; Morer, Montes, Rey (Alasana 75'), Cucurella, Busquets, Mboula, Collado, Guillemenot, Pérez, Tur (Chumi 75')
Entrenador: Gabriel F. García de la Torre "Gabri"
GOLES: 1-0 Hugo (15'); 1-1 Pérez de penalti (19'); 1-2 Youssef en propia puerta (38'); 2-2 Joel (66'); 3-2 Escardo de penalti (72'); 4-2 Jony de falta directa (91')
ÁRBITROS: Óscar Martínez Santos, asistido por Arturo Díaz Álvarez y Julio José Martínez Barral. Cuarto árbitro: Gustavo Vidal Fonseca. Maty, Cucurella y Montes fueron amonestados con cartulina amarilla.
INCIDENCIAS: Primer partido de cuartos de final de la XXIII Copa de Campeones. El encuentro se disputó en el Campo de Baltar - Portonovo (Pontevedra)

11:50 | MINUTO 90+1: ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA CF! ¡Golazo de Jony de falta directa! MÁLAGA CF 4 - FC BARCELONA 2

11:46 | MINUTO 88: Amarilla para Cucurella, del FC BARCELONA. MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:45 | MINUTO 87: Cambio en el Málaga CF. Se marcha José Carlos y entra Jony. MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:43 | En nuestra cuenta de Twitter ya tienes algunas de las fotos del primer partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones

11:37 | MINUTO 79: Cambio en el MÁLAGA CF. Se marcha Hugo y entra Eppy. MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:34 | MINUTO 76: Cambio en el MÁLAGA CF. Se marcha Joel y entra Hicham. MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:33 | MINUTO 75: Doble cambio en el FC BARCELONA. Se marchan Rey y Tur. Entran Alasana y Chumi. MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:29 | MINUTO 72: ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA CF! ¡Marca Escardo de penalti! MÁLAGA CF 3 - FC BARCELONA 2

11:25 | MINUTO 66: ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA CF! ¡Marca Joel de soberbio testarazo para volver a igualar el marcador! MÁLAGA CF 2 - FC BARCELONA 2

11:23 | MINUTO 64: Escardo sustituye a Iván en el Málaga CF. MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 2

11:03 | ¡Ya está en marcha la segunda mitad! MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 2

11:00 | Hamyan Al-Thani, hija del presidente del MÁLAGA CF, aprovechó los instantes previos al partido para mostrar su apoyo a los jugadores de su equipo.

10:47 | MINUTO 45+1: ¡¡DESCANSO!! El FC BARCELONA se marcha con ventaja al término de los primeros 45 minutos.

10:42 | MINUTO 41: ¡Al palo, Pérez para el FC BARCELONA! MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 2

10:39 | MINUTO 38: ¡GOOOOOOL DEL FC BARCELONA! Jugada ensayada que sorprende a la zaga blanquiazul y el centro chut de Pérez acaba en el fondo de las mallas tras golpear en el malaguista Youssef. MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 2

10:35 | MINUTO 33: Amarilla para Maty, del MÁLAGA CF. MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 1

10:21 | MINUTO 19: ¡GOOOOOOL DEL FC BARCELONA! Nuevo penalti para el cuadro culé, que ahora sí aprovecha de manos de Pérez para igualar el marcador. MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 1

10:16 | MINUTO 15: ¡GOOOOOOL DEL MÁLAGA CF! ¡Hugo adelanta a los andaluces! MÁLAGA CF 1 - FC BARCELONA 0

10:12 | MINUTO 10: ¡Penalty para el FC BARCELONA que ejecuta Mboula y salva Kellyan! Sigue el 0-0 en el marcador.

10:05 | MINUTO 4: ¡Primera ocasión para el FC BARCELONA! Disparo cruzado de Mboula que ser marchó rozando el larguero!

10:01 | ¡Arranca el primer partido de los cuartos de final de la Copa de Campeones!

09:46 | Con este equipo salta el FC BARCELONA de Gabri: Puig; Morer, Montes, Rey, Cucurella, Busquets, Mboula, Collado, Guillemenot, Pérez y Tur.

09:44 | Once inicial del MÁLAGA CF de Dely Valdés: Kellyan; Robles,  Alejandro Sánchez, Juan, Youseff, Iván, Hugo, José Carlos, Joel, Maty y Alberto.

09:41 | El Beau Jeau de adidas, el balón con el que se disputó la EURO 2016, será el protagonista del torneo. ¡Un balón de campeonato para un torneo de altura!

09:37 | ¡Buenos días desde Pontevedra! Todo listo en el campo de Baltar - Portonovo para vivir el arranque de la XXIII Copa de Campeones. El primer partido lo disputarán el Málaga CF, vigente campeón, y el FC Barcelona.