21 Enero 2016

Atlético Baleares y Móstoles URJC completan los cuartos de final de la Copa RFEF

Elche Ilicitano, Sariñena, Gimnástica de Torrelavega, Rayo Majadahonda, Mérida y Rápido de Bouzas avanzan también hasta la siguiente ronda del torneo

Este jueves se han disputado los dos encuentros que cierran la ronda de octavos de final en la Copa de la Real Federación Española de Fútbol con los siguientes resultados:

CF LORCA DEPORTIVA 1-3 CD ATLÉTICO BALEARES (0-4 Ida)

Los mallorquines han hecho buena la goleada de la ida, certificando su clasificación con una nueva victoria en tierras murcianas.

Chando adelantaba a los visitantes sobre el césped del Francisco Artés Carrasco antes de que Bruno Herrero ampliase la ventaja y Omar redujese las distancias de penalti ya en la segunda mitad.

El tanto de Xisco cerraba el marcador para un Atlético Baleares que ha cerrado con contundencia su billete para cuartos de final

UD VILLA DE SANTA BRÍGIDA 0-2 CD MÓSTOLES URJC (2-1 Ida)

En el minuto 95´ gol han conseguido los madrileños de darle la vuelta al emparejamiento, después de la victoria por 1-2 de los canarios en Móstoles.

El conjunto visitante se adelantaba antes de la media hora en Los Olivos por medio de Fratelli y ha gozado de buenas oportunidades hasta lograr por medio de Aitor cuando el partido agonizaba el segundo tanto que le ha dado el pase.

Móstoles y Atlético Baleares se unen así a Elche Ilicitano, Sariñena, Gimnástica de Torrelavega, Rayo Majadahonda, Mérida y Rápido de Bouzas en el bombo de los cuartos de final que se disputarán este próximo mes de febrero.