21 Enero 2023

BeSoccer CD UMA Antequera 0-3 ElPozo Murcia Costa Cálida

ElPozo Murcia Costa Cálida logró una nueva victoria tras imponerse al BeSoccer CD UMA Antequera. Se trata de la tercera victoria consecutiva del conjunto murciano, ya afianzado en los puestos de play off y cada vez más cerca de los equipos de arriba. Por su parte, el combinado universitario se queda en la zona media de la tabla, a tan solo tres puntos de la zona de promoción.

Los visitantes fueron los que entraron mejor al partido, gozando de las primeras ocasiones de peligro ya en los compases iniciales. Y después de varias oportunidades claras para ponerse por delante, el conjunto murciano terminó adelantándose a los nueve minutos de juego con un gol en propia meta de Dani Fernández, que en una acción desafortunada puso el 0-1 en el marcador.

Tras el tanto inicial, trataron de reaccionar los locales, que gozaron de alguna buena ocasión para devolver la igualada. Sin embargo, entre la falta de acierto y la gran actuación de Juanjo entre palos, el conjunto universitario no logró mover el marcador y el 0-1 se mantuvo hasta el entretiempo.

Ya en la segunda mitad, el partido subió de revoluciones y los visitantes volvieron a hacer con el peso del encuentro, acumulando varias ocasiones con las que puso ampliar la ventaja. Un buen hacer que les llevó a encontrarse con el segundo tanto en el 27', cuando Marcel definió con un zurdazo una gran asistencia de Gadeia e hizo el 0-2.

A pesar de la cómoda ventaja, el conjunto visitante no se conformó y siguió buscando la portería de Chispi. Un esfuerzo que terminó dando lugar al tercer tanto, apenas cinco minutos después del segundo, cuando Leo Santana culminó una gran jugada colectiva y puso el 0-3 a falta de ocho minutos para la conclusión.

Un tramo final del partido en el que el conjunto universitario trató de recortar distancias por todos los medios, sin éxito. Una falta de acierto que, sumada a la conformidad de los visitantes con el resultado, llevó a que el marcador no se volviese a mover, manteniéndose el 0-3 hasta el final.

Imagen: BeSoccer CD UMA Antequera