03 Diciembre 2022

BeSoccer CD UMA Antequera 3-2 Córdoba Patrimonio de la Humanidad

BeSoccer CD UMA Antequera logró llevarse los tres puntos del derbi andaluz frente al Córdoba Patrimonio de la Humanidad. Con esta victoria, los hombres de Tete se cuelan en puestos de Copa de España y se alejan de una zona baja de la tabla en la que se encuentra el cuadro cordobés, con doce puntos en el casillero.

El partido comenzó con un tempranero intercambio de golpes en el que brilló especialmente Cone. Y es que el guardameta local cosechó varias acciones de mérito con las que logró evitar el tanto del cuadro cordobés, manteniendo un 0-0 que, a los seis minutos de juego, logaría romper precisamente el conjunto antequerano. Tras una gran jugada asociativa, Dani Fernández finalizó con un disparo raso e hizo el 1-0.

Después de asestar el primer golpe, los malagueños no se conformaron con la ventaja y siguieron buscando portería rival. Una ambición que terminó obteniendo recompensa cuatro minutos después del tanto inicial, cuando Burrito amplió la ventaja para los suyos con una vaselina que supuso el 2-0 con el que finalizó el primer acto.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos gozaron de ocasiones para modificar el resultado, pero de nuevo fueron los locales los que encontraron potería cuando en el 30', aprovechando la superioridad numérica tras la expulsión de Lucas Bolo, Miguel puso el 3-0.

A pesar del complicado resultado, los cordobeses no bajaron los brazos y, tan solo dos minutos después, Alex Viana logró recortar distancias con un potente disparo con el que puso el 3-1 en el marcador a falta de ocho minutos para el final.

Ya en los minutos finales y tras haber implantado el juego de cinco, el combinado de Josan González volvió a reducir la diferencia con un gran gol de Joselito en el 39', haciendo el 3-2 con el que finalmente se llegó a la conclusión.

Imagen: BeSoccer CD UMA Antequera