01 Octubre 2022

BeSoccer UMA Antequera 3-4 Jimbee Cartagena

El Jimbee Cartagena logró una valiosa victoria a domicilio frente al que venía siendo el equipo revelación de la Primera Federación, el BeSoccer UMA Antequera. Los hombres de Duda consiguieron así su primer triunfo de la temporada frente a un conjunto andaluz que, a pesar de la derrota, sigue dando muestras de su gran nivel.

El partido no pudo empezar mejor para un conjunto visitante que consiguió anotar el primer tanto del partido por medio de Lucão, tras una gran jugada colectiva a los dos minutos de juego. Un golpe que ni mucho menos sirvió para tumbar al conjunto local, sino todo lo contrario. Los de Tete crecieron a partir del gol encajado hasta encontrar el gol a los trece minutos de juego, en las botas de Pablo Ordóñez. No obstante, el Jimbee Cartagena volvió a golpear, en esta ocasión por medio de Mellado, para irse con ventaja al descanso (1-2).

El intercambio de golpes continuó en el segundo tiempo, con un tempranero gol de Pope con el que los locales devolvieron el empate al marcador. Pero la igualdad apenas duró un minuto, cuando el BeSoccer UMA Antequera volvió a sacar pecho con los goles de Motta y Waltinho, que pusieron el 2-4.

A pesar del golpe, el conjunto local no le perdió la cara al partido en ningún momento y volvió a recortar distancias con un gol del pívot Pablo Ramírez en el 28'. Seis minutos después, Lucão firmó su doblete para volver a ampliar una ventaja que de nuevo se volvería a reducir a falta de dos minutos para el final con el gol de Miguel, que hizo el definitivo 4-5.

Imagen: Jimbee Cartagena