13 Diciembre 2023

¡Revive el Campeonato de España sub-15!

En este apartado podrás ver todos los partidos íntegros, disfrutar de nuestros resúmenes y consultar todos los resultados, clasificaciones y actas

La fase nacional del Campeonato de España sub-15 se celebró entre los días 15 y 17 de diciembre, con la participación de 17 combinados autonómicos. La Comunidad de Madrid, la Comunidad Valenciana, Islas Baleares, Aragón y Castilla y León fueron las sedes que acogieron la disputa de unos partidos que, ahora, puedes recuperar íntegramente a través de nuestro canal de YouTube.

Todos los encuentros

Sede: Comunidad de Madrid
FECHA PARTIDO FINAL EMISIÓN
J1 16/12 10:15H SELECCIÓN PRINCIPADO DE ASTURIAS - SELECCIÓN RIOJANA 1-1 VUELVE A VER
J1 16/12 10:15H SELECCIÓN MADRID - SELECCIÓN NAVARRA 2-0 VUELVE A VER
J2 17/12 10:15H SELECCIÓN RIOJANA - SELECCIÓN MADRID 1-4 VUELVE A VER
J2 17/12 10:15H SELECCIÓN NAVARRA - SELECCIÓN PRINCIPADO DE ASTURIAS 1-4 VUELVE A VER
VER RESULTADOS VER CLASIFICACIÓN

PRINCIPADO DE ASTURIAS 1-1 LA RIOJA | 16/12/23

Fuerte arranque en el duelo entre asturianas y riojanas. Empate a uno que se modeló en los primeros compases del duelo con dos tantos muy madrugadores. Carlota adelantó a La Rioja en el minuto cinco y segundos después del saque de centro Cristina consiguió el empate para el Principado de Asturias.

COMUNIDAD DE MADRID 2-0 NAVARRA | 16/12/23

Victoria de mérito de la Comunidad de Madrid en su feudo, Cotorruelo. Se impusieron a navarra en un partido de alta intensidad y alternativas en el que la central Marta Vega abrió el marcador tras rematar un buen centro desde la esquina y que cerró a la carrera María Valladolid con una buena galopada y definición ante la guardameta navarra.

LA RIOJA 1-4 COMUNIDAD DE MADRID | 17/12/23

Consigue el pleno de victorias de la Comunidad de Madrid ante La Rioja. Las madrileñas comenzaron el partido con el pie izquierdo, puesto que se adelantaron las riojanas a los cinco minutos de partido. A pesar de ello, supieron reponerse del golpe inicial y fueron construyendo la remontada por medio de los tantos de Abril Díaz y Ana María Motril. La Comunidad de Madrid concluye como primera de grupo este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas y clasifica para la Fase Oro.

NAVARRA 1-4 PRINCIPADO DE ASTURIAS | 17/12/23

Partido cómodo para las guajas asturianas, que se pusieron a Navarra con el mismo resultado que el otro partido de su grupo. Los goles de María Ariadna, Antuña y Deva, por partida doble, brindaron a las suyas una importante victoria que supone la clasificación para la Fase Oro como una de las mejores segundas.

Sede: Comunidad Valenciana
J1 16/12 10:00H SELECCIÓN CASTILLA-LA MANCHA - SELECCIÓN CÁNTABRA 1-0 VUELVE A VER
J1 16/12 10:00H SELECCIÓN COM. VALENCIANA - SELECCIÓN ANDALUZA 0-0 VUELVE A VER
J2 17/12 10:00H SELECCIÓN CÁNTABRA - SELECCIÓN COM. VALENCIANA 1-3 VUELVE A VER
J2 17/12 10:00H SELECCIÓN ANDALUZA - SELECCIÓN CASTILLA-LA MANCHA 6-0 VUELVE A VER

CASTILLA-LA MANCHA 1-0 CANTABRIA | 16/12/23

Dominio de principio a fin de la selección de Castilla-La Mancha en el primer duelo del grupo B. Un duelo que estuvo marcado por la gran cantidad de ocasiones, sobre todo en la primera mitad, y el tempranero tanto de Silvia, que adelantó a las suyas a los diez minutos de partido, dándoles a la postre la victoria.

COMUNIDA VALENCIANA 0-0 ANDALUCÍA | 16/12/23

Empate sin goles en el estreno de valencianas y andaluzas. Las visitantes fueron superiores y dominaron la posesión de la pelota, pero no consiguieron ver puerta. A pesar del empate sin goles, se vivió un duelo entretenido.

CANTABRIA 1-3 COMUNIDAD VALENCIANA | 17/12/23

Victoria valenciana construida con sudor y esfuerzo tras una gran primera parte. Se adelantaron las visitantes escasos segundos después del pitido inicial por medio de Ana Gálvez y se acabaron yendo al descanso 0-3 tras anotar la propia Gálvez de nuevo y Paulina. A pesar de la reacción cántabra, las valencianas supieron cerrar el partido y sellaron su clasificación a la Fase Oro como una de las mejores segundas.

ANDALUCÍA 6-0 CASTILLA-LA MANCHA | 17/12/23

Exhibición andaluza para ser primeras de grupo y asegurar su presencia en la Fase Oro. Andalucía goleó a Castilla-La Mancha cuajando un partido impecable que, además, dominar de inicio a final. A pesar del contundente resultado, la escuadra manchega no bajó los brazos en ningún momento y disputó cada balón como si fuera el último.

Sede: Islas Baleares
J1 15/12 10:00H SELECCIÓN EXTREMEÑA - SELECCIÓN ISLAS BALEARES 0 - 4 VUELVE A VER
J2 16/12 10:00H SELECCIÓN CATALANA - SELECCIÓN EXTREMEÑA 7-1 VUELVE A VER
J3 17/12 10:00H SELECCIÓN ISLAS BALEARES - SELECCIÓN CATALANA 0-3 VUELVE A VER

EXTREMADURA 0-4 BALEARES | 15/12/23

Comienzo arrollador del combinado insular con una contundente goleada. Las baleares fueron superiores a las extremeñas y estrenaron su casillero de puntos gracias a los tantos de Érika, Saray y Alba, que acabó como jugadora destaca entre las suyas tras anotar un doblete.

CATALUÑA 7-1 EXTREMADURA | 16/12/23

Golpe sobre la mesa el que dio la selección catalana en su estreno. Goleada y exhibición ante una selección extremeña que, al igual que en el partido anterior, luchó con sus armas hasta el final. Bruna, Avril, Júlia Pastor, María e Ivet (las dos últimos con sendos dobletes) fueron las goleadoras.

BALEARES 0-3 CATALUÑA | 17/12/23

Espectacular paso de Cataluña por los Campeonatos de España de Selecciones Autonómicas. Diez goles a favor, tan solo uno en contra, pleno de victorias y con el billete para la Fase Oro en el bolsillo. Ante la selección balear los goles de Bruna, Adriana y Elena brindaron la victoria.

Sede: Aragón
J1 15/12 10:15H SELECCIÓN REGIÓN DE MURCIA - SELECCIÓN ARAGONESA 0 - 2 VUELVE A VER
J2 16/12 10:15H SELECCIÓN GALLEGA - SELECCIÓN REGIÓN DE MURCIA 1-0 VUELVE A VER
J3 17/12 10:15H SELECCIÓN ARAGONESA - SELECCIÓN GALLEGA 5-0 VUELVE A VER

MURCIA 0-2 ARAGÓN | 15/12/23

Primera victoria y primeros puntos basados en la estrategia y el buen juego para el combinado aragonés. Las jóvenes futbolistas aprovecharon la oportunidad de lucirse ante su afición en el Pedro Sancho de Zaragoza en el debut.

GALICIA 1-0 REGIÓN DE MURCIA | 16/12/23

Un golazo de Laura Tubío rozando la media hora de partido dio la victoria a un bravo conjunto gallego en su estreno. Tanto Galicia como la Región de Murcia tentaron el gol hasta la recta final, no obstante, la lucha de as rapazas les permitió sellar la victoria y llevarse los puntos.

ARAGÓN 5-0 GALICIA | 17/12/23

Meritoria goleada y cierre de torneo por parte de Aragón, que cierra el Campeonato de España de Selecciones Autonómicas sin saber lo que es perder ni encajar un gol en contra. Pase directo a la Fase Oro al ser primeros de su grupo tras pasar por encima del combinado gallego con un gran juego de todo el equipo aragonés.

Sede: Castilla y León
J1 15/12 10:30H SELECCIÓN VASCA - SELECCIÓN CASTILLA Y LEÓN 5 - 3 VUELVE A VER
J2 16/12 10:30H SELECCIÓN CANARIA - SELECCIÓN VASCA 0-0 VUELVE A VER
J3 17/12 10:30H SELECCIÓN CASTILLA Y LEÓN - SELECCIÓN CANARIA 1-2 VUELVE A VER

PAÍS VASCO 5-3 CASTILLA Y LEÓN | 15/12/23

Duelo por todo lo alto cargado de goles. El conjunto vasco se acabó llevando un auténtico partidazo en el que las locales de Castilla y León lucharon hasta el final. Entre los nombres destacados de este encuentro sobresale el de Iraia Fernández, con un hat trick para el recuerdo.

CANARIAS 0-0 PAÍS VASCO | 16/12/23

Finalizó sin goles el enfrentamiento entre canarias y vascas. A pesar del ímpetu de las dos escuadras, ninguna estuvo acertada de cara a portería y acabaron repartiéndose los puntos en el Sergio Asenjo.

CASTILLA Y LEÓN 1-2 CANARIAS | 17/12/23

Se mete como mejor segunda Canarias en la Fase Oro tras cerrar este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas ganando por la mínima a Castilla y León. Comenzaron adelantándose los locales, pero el conjunto canario construyó la remontada gracias a un doblete de Adriana en la primera mitad.