13 Diciembre 2023

¡Revive el Campeonato de España sub-17!

En este apartado podrás ver todos los partidos íntegros, disfrutar de nuestros resúmenes y consultar todos los resultados, clasificaciones y actas

Entre el 15 y el 17 de diciembre se celebró la primera fase de una nueva edición del Campeonato de España sub-17 con la participación de 17 combinados autonómicos. La Comunidad de Madrid, la Comunidad Valenciana, Islas Baleares, Aragón y Castilla y León fueron las sedes de unos Campeonatos sub-15 y sub-17 en los que se respiró fútbol por los cuatro costados.

A continuación, puedes consultar los resultados de los partidos o volver a verlos en nuestro canal de YouTube, además de ver las clasificaciones y mucho más.

Todos los encuentros

Sede: Comunidad de Madrid
FECHA PARTIDO FINAL EMISIÓN
J1 16/12 12:30H SELECCIÓN PRINCIPADO DE ASTURIAS - SELECCIÓN RIOJANA 3-2 VOLVER A VER
J1 16/12 12:30H SELECCIÓN MADRID - SELECCIÓN NAVARRA 9-0 VOLVER A VER
J2 17/12 12:30H SELECCIÓN RIOJANA - SELECCIÓN MADRID 0-8 VOLVER A VER
J2 17/12 12:30H SELECCIÓN NAVARRA - SELECCIÓN PRINCIPADO DE ASTURIAS 0-3 VOLVER A VER
VER RESULTADOS VER CLASIFICACIÓN

PRINCIPADO DE ASTURIAS 3-2 LA RIOJA | 16/12/23

El Principado de Asturias se lleva los tres puntos de uno de los partidazos de la jornada. Comenzaron adelantándose las asturianas, dándole la vuelta al marcador para ponerse por delante las riojanas y, en cuestión de tres minutos estratosféricos, las locales le dieron la vuelta al partido de la mano de Lucía y Sofía.

COMUNIDAD DE MADRID 9-0 NAVARRA | 16/12/23

Exhibición de la Comunidad de Madrid en su feudo y ante su gente. Dominio de principio a fin, buen juego y acierto de cara a gol del conjunto madrileño, que disfrutó con el balón en los pies.

LA RIOJA 0-8 COMUNIDAD DE MADRID | 17/12/23

A ritmo de goleadas la Comunidad de Madrid consigue certificar su presencia en la Fase Oro. Tras la buena imagen mostrada ante Navarra, el conjunto madrileño volvió a jugar su mejor fútbol teniendo pólvora arriba. Entre los nombres destacados sobresale el de Iris, que anotó un hat-trick.

NAVARRA 0-3 PRINCIPADO DE ASTURIAS | 17/12/23

Consigue el Principado de Asturias su billete para la Fase Oro gracias a esta goleada frente a Navarra. Las guajas asturianas tuvieron gol pero también mostraron su mejor versión tanto en defensa como bajo palos para amarrar una victoria construida con los goles de Elena, Redru y Sofía.

Sede: Comunidad Valenciana
J1 16/12 12:15H SELECCIÓN CASTILLA-LA MANCHA - SELECCIÓN CÁNTABRA 0-2 VOLVER A VER
J1 16/12 12:15H SELECCIÓN COM. VALENCIANA - SELECCIÓN ANDALUZA 3-0 VOLVER A VER
J2 17/12 12:15H SELECCIÓN CÁNTABRA - SELECCIÓN COM. VALENCIANA 0-3 VOLVER A VER
J2 17/12 12:15H SELECCIÓN ANDALUZA - SELECCIÓN CASTILLA-LA MANCHA 0-1 VOLVER A VER

CASTILLA-LA MANCHA 0-2 CANTABRIA | 16/12/23

Duelo muy competido entre dos selecciones con alto nivel que acabó cayendo del lado cántabro. Puso Cantabria el primero en el marcador por medio de Aitana en la primera mitad y acabaron cerrando una importante victoria para sus intereses en el segundo tiempo de la mano de Tiffa.

COMUNIDAD VALENCIANA 3-0 ANDALUCÍA | 16/12/23

La Comunidad Valenciana comienza soñando y con muy buen pie gracias a tres zarpazos ante Andalucía. A pesar del resultado, el duelo fue muy igualado y las verdiblancas tuvieron opciones. Un cabezazo de Laia Alepuz tras un gran servicio a balón parado, un penalti transformado por Sofía Clausí y un centro de Hellín que contó con la ayuda de la portera sentenciaron el choque.

CANTABRIA 0-3 COMUNIDAD VALENCIANA | 17/12/23

Repite resultado la Comunidad Valenciana para clasificarse como primera de grupo para la Fase Oro. Dos victorias en dos partidos, seis goles a favor y ninguno en contra. Ante Cantabria vieron puerta Laia Alapuz, Abril y Molina.

ANDALUCÍA 0-1 CASTILLA-LA MANCHA | 17/12/23

Victoria por la mínima de Castilla-La Mancha ante Andalucía. Partido de mérito y garra de las manchegas, que se llevaron sus primeros puntos en este último partido con un auténtico golazo de Adriana, que fue la más lista de la clase, en el minuto 80.

Sede: Islas Baleares
J1 15/12 12:15H SELECCIÓN EXTREMEÑA - SELECCIÓN ISLAS BALEARES 1-2 VOLVER A VER
J2 16/12 12:15H SELECCIÓN CATALANA - SELECCIÓN EXTREMEÑA 8-0 VOLVER A VER
J3 17/12 12:15H SELECCIÓN ISLAS BALEARES - SELECCIÓN CATALANA 0-5 VOLVER A VER

EXTREMADURA 1-2 BALEARES | 15/12/23

No apto para cardíacos el duelo entre Extremadura y Baleares. Martina abrió el marcador para el conjunto insular y Gema puso el empate ni más ni menos que con un gol olímpico. Cuando parecía que ambos equipos se repartirían los puntos, un tanto de Carmela decantó la balanza del lado balear en el minuto 89.

CATALUÑA 8-0 EXTREMEÑA | 16/12/23

Goleada catalana, que no dio opción a una Extremadura que luchó con sus armas. Anna Quer, Bea, Kautar, Ona y Escot y Nerea (ambas con dos goles) pusieron los goles para conseguir una victoria llena de magia.

BALEARES 0-5 CATALUÑA | 17/12/23

Imparable Cataluña en este Campeonato de España de Selecciones Autonómicas. Goleada tras goleada e intratables en sus encuentros las catalanas han conseguido ser primeras de su grupo y sellar su presencia en la Fase Oro. En el duelo frente a Baleares Kautar fue la gran protagonista anotando tres de los cinco goles de las suyas.

Sede: Aragón
J1 15/12 12:30H SELECCIÓN REGIÓN DE MURCIA - SELECCIÓN ARAGONESA 1-0 VOLVER A VER
J2 16/12 12:30H SELECCIÓN GALLEGA - SELECCIÓN REGIÓN DE MURCIA 4-0 VOLVER A VER
J3 17/12 12:30H SELECCIÓN ARAGONESA - SELECCIÓN GALLEGA 1-0 VOLVER A VER

REGIÓN DE MURCIA 1-0 ARAGÓN | 15/12/23

Victoria por la mínima con un tempranero gol. Las murcianas consiguieron comenzar con buen pie frente a las anfitrionas gracias al tanto de Carla a los cinco minutos de partido.

GALICIA 4-0 REGIÓN DE MURCIA | 16/12/23

Comienza con autoridad la selección de Galicia, que goleó a la Región de Murcia en un auténtico vendaval de fútbol. Los de Quin Valbuena vencieron mostrando un gran juego de principio a fin. Propusieron, asediaron el campo rival y no bajaron el pistón hasta el pitido final. Lúa Arufe (con un doblete), Luci y Daniela Rivas fueron las goleadoras.

ARAGÓN 1-0 GALICIA | 17/12/23

Aragón consigue una victoria de infarto ante Galicia que propicia que ambas selecciones territoriales se clasifiquen para la Fase Oro. En lo que al duelo se refiere, ambos conjuntos lucharon con más ímpetu que ocasiones en la primera parte. Tras el paso por vestuarios, Galicia dominó la posesión de balón, pero fue Aragón quien metió el balón entre las redes. Pasada la hora de partido, María Játiva marcó para las suyas el tanto que a la postre sería el de la victoria.

Sede: Castilla y León
J1 15/12 12:30H SELECCIÓN VASCA - SELECCIÓN CASTILLA Y LEÓN 1-1 VOLVER A VER
J2 16/12 12:30H SELECCIÓN CANARIA - SELECCIÓN VASCA 2-4 VOLVER A VER
J3 17/12 12:30H SELECCIÓN CASTILLA Y LEÓN - SELECCIÓN CANARIA 2-1 VOLVER A VER

PAÍS VASCO 1-1 CASTILLA Y LEÓN | 15/12/23

Firmaron tablas los combinados de Euskadi y Castilla y León. Claudia fue la encargada de abrir el marcador para el combinado castellano leonés y el País Vasco amarró un punto de la mano de Patri.

CANARIAS 2-4 PAÍS VASCO | 16/12/23

Remontada a base de fe y de no bajar los brazos: así fue la victoria del País Vasco. Tras firmar tablas al descanso, el partido cayó, en la segunda mitad, del lado de la selección del norte gracias a una auténtica exhibición de Patri Mugabure. La jugadora vasca firmó un hat-trick que dio alas a las suyas.

CASTILLA Y LEÓN 2-1 CANARIAS | 17/12/23

Partido y victoria con honores para una Castilla y León que consigue clasificarse para la Fase Oro. Buen papel de todo el combinado leonés, que no dio tegua a Canarias y llegó a estar mandando dos a cero en el marcador hasta la recta final del choque. Paula y  Claudia anotaron los goles.