Actualidad

Capitán de los fogones

Álvaro Morata se atreve con una divertida receta con la que invitar a toda la Selección en Alemania

 

"Bienvenido a mi canal de cocina...no, es broma" declara un risueño Álvaro Morata a la cámara de la RFEF desde el campo base de la Selección durante la Eurocopa.

El delantero madrileño, que en este torneo ha conseguido ascender hasta el cuarto puesto en la clasificación histórica de los artilleros de España ha querido sorprender este sábado a sus compañeros preparándoles una receta muy especial y minuciosamente elaborada con la que satisfacer sus exigentes paladares.

Alguno de ellos, como el defensa Nacho Fernández han inmortalizado el momento, mientras Morata desgranaba los ingredientes de su carbonara: "Es importante utilizar guanciale (careta de cerdo), que hace innecesario emplear aceite y rebajar con agua de cocción la mezcla de huevo y queso pecorino" va explicando el capitán de la Selección, quien hace semanas recibía la llamada para la Eurocopa de boca de su mujer Alice y de la de sus cuatro hijos.

Esta vez, le ha tocado ejercer de hombre de familia con sus compañeros de la Selección, quienes han acudido entusiasmados para degustar su creación culinaria: "A ver si Morata hizo algo bueno" declaraba un expectante Pedri, ejerciendo como el resto del equipo de improvisados pero severos jueces gastronómicos de una receta que podría ser, iguales que las alegrías que está ofreciendo una España ya clasificada para octavos, la primera de muchas de las que aguardan en esta Eurocopa a pedir de boca.