07 Julio 2017

Castilla y León se despide de la Copa de Regiones tras perder ante Rusia (3-2)

El combinado castellanoleonés no pudo conseguir la victoria en la última jornada del torneo que se disputa estos días en Estambul (Turquía) y se queda fuera de la final

La Selección de Castilla y León no pudo lograr el pase a la final de la X Copa de las Regiones, Rusia remontó un partido que se le había puesto muy de cara a los castellanoleoneses, tras ponerse 0-2 en el minuto 18 de la primera parte.

En el minuto 16, Roberto Puente marcaba el primer gol desde una falta lateral lanzada por Zazu. Inmediatamente después, llegaba el segundo gol en el minuto 18, Puente recogió un balón mal rechazado por la defensa rusa y lo introdujo dentro de la portería. A la media hora, Llorian sufrió un golpe en el pómulo y tuvo que ser sustituido por Coque.

Ya en la segunda parte, Rusia acortó distancias con un gol de Nastavshev que remató un buen centro. A quince minutos de finalizar el partido, el árbitro pitó un penalti en contra del combinado castellanoleonés que transformó Khodzhumyan, para empatar el partido. Juanan o Rely tuvieron la oportunidad de volver a poner delante del marcador al representante español, pero en el minuto 90, Shokolov consiguió el 3 a 2 a favor del combinado ruso para poner fin al sueño de Castilla y León de alcanzar la final de la Copa de las Regiones.

Rusia: Lyashenko, Serov, Tishenko, Donskov, Mochkarski, Obernibesov (Nastavshev 62'), Lednev, Lomovtsev, Khodzhumyan, Sanko (Valiulin 79') y Kartashov (Sokolov 59').

Castilla y León : Ivanilde, Adrián, Llorian (Coque 32'), Jesu, Peli, Puente, Zazu, Obispo, Mato (Rely 68'), Juanan y Perona.