01 Agosto 2015

Cataluña-Melilla, final del I Campeonato Junior de Selecciones Autonómicas de Fútbol Playa

Cataluña se ha impuesto en la primera semifinal a Andalucía por un ajustado 5-4. La segunda semifinal, disputada entre Melilla y Murcia, se ha decantado para los melillenses

Un gol de Bilal Saadoun Hammanou ha dado el triunfo al conjunto catalán sobre el andaluz. Cataluña no solo abrió el marcador sino que fue siempre por delante con goles de Tomás Anguita Codo (dos), Cristian Martínez García e Ismail Chaabouchi el Ouariachi. Los andaluces no perdieron nunca su ánimo y fueron empatando hasta el final el duelo con tantos de Jesús Torres Santos y Antonio Morales González.

En la segunda semifinal, la igualdad volvió a presidir el duelo. Abrió el marcador Santiago Bernal para Murcia e Ismael Amar Romero igualó para los melillenses. David Ardil Navarro al cuarto de hora adelantaba a los murcianos pero José Cristóbal Medina Galán restablecía el equilibrio.

Ismael Amar Romero adelantó por primera vez a los melillenses en el minuto 23 y José Cristóbal Medina Galán aumentó las diferencias.

Los murcianos trataron de reaccionar y Pedro José García Paredes puso el 4-3. Sin embargo, el 5-3, obra de Pablo Antonio Avellaneda significó un jarro de agua fría para los murcianos.

La final entre catalanes y melillenses se jugará en la tarde del sábado 1 de agosto a partir de las 18:30