Clasificados al Mundial FIFAe Nations Cup - TOP 2 Europa

En los Playoffs para la FIFAe Nations Cup 23, la eSeFutbol de España comenzó con altibajos, pero logró asegurar su clasificación. El equipo contó con la participación de Zidane10, José Bailón, AndoniiPM y Neat, quienes regresaron al equipo nacional.

En su primer partido contra Países Bajos, España remontó tras encajar un gol temprano, ganando por 2-1. Luego, vencieron a la República de Irlanda por 3-0, lo cual fue crucial para sus aspiraciones. Sin embargo, sufrieron una derrota por la mínima ante Alemania y empataron contra Portugal.

En el segundo día, España tuvo un comienzo difícil al perder 0-2 frente a Países Bajos y sufrir otra derrota por 0-1 ante Irlanda. A pesar de ello, lograron un empate 3-3 contra Alemania. En el último partido del día, perdieron 0-1 ante Portugal, pero avanzaron a la siguiente fase gracias a la victoria de Alemania sobre Irlanda.

En el tercer día, España se enfrentó a Inglaterra en un emocionante partido de ida y vuelta. Después de un empate sin goles en la primera mitad, España dominó la segunda mitad y aseguró su clasificación a la FIFAe Nations Cup con una victoria global.

En los playoffs contra Italia, España empató 1-1 en el primer partido y logró una impresionante victoria por 2-0 en el partido de vuelta, avanzando a la final.

En la final, España se enfrentó a Israel. Después de un empate 2-2 en el primer partido, Israel se impuso en el segundo partido gracias a un fallo defensivo y se coronó campeón.

A pesar de la derrota en la final, España dejó una buena impresión en el torneo y obtuvo el subcampeonato, lo que les beneficiará en el seeding para la FIFAe Nations Cup. Demostraron un alto nivel de juego y un espíritu de equipo que les puede ayudar a lograr grandes cosas en el próximo Mundial.

Los seguidores de la eSeFutbol pueden mantenerse al tanto de las fechas y la convocatoria final para el Mundial siguiendo las redes sociales del equipo.